?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile Previous Previous Next Next
Я - Родину люблю...
Журнал патриота
sntdpni
sntdpni
Скорее бы уже его посадили!


Это я про кусок говна-Ефремова, пропившего свой талант и ставшего убийцей.
Кстати, во время судебной клоунады стало ясно, что Мишка пропил не только свой талант, но и мозги - пропил под ноль и постепенно выссал их за много лет беспробудного пьянства. Иначе я не могу объяснить, почему он выбрал из огромного к-ва адвокатов чуркобеса-фрика с репутацией говноеда, уголовного преступника и, что поражает - хреново говорящего на русском языке.

Ну, и, понятное дело, этот фрик-адвокат предпринял просто титанические усилия в рамках того, чтобы Ефрема засадили на максимально-возможный срок, причем пропивший мозги обезумевший фигурант всячески подыгрывал своему адвокату, в результате чего их совместная работа принесла плоды - Ефремова возненавидели и ширнармассы и члены суда.

И вот, сегодня вроде бы завершающая реприза этого воняющего говном цирка с конями - на прошлом заседании прокурор запросил для Ефрема 11 лет (из 12 возможных!), а сегодня по плану - вынесение приговора.
Думаю, 11 лет алкашу не навесят, дадут по-среднему - лет 5-6 зоны, что всех устроит.
Ну, а дальше - через годик еблан, типа заболеет раком\сраком, и его комиссуют - отпустят из зоны доживать дома, но дома вдруг произойдёт божественное исцеление, и Ефрем снова пустится во все тяжкие...
Впрочем, это уже будет совсем другая история, гыгыгыгы!

Кресло, пиво, попкорн - продолжаем смотреть спектакль!

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags:

7 comments or Leave a comment
promo sntdpni mars 18, 00:47 480
Buy for 300 tokens
Этот вопрос всё время задают западные носители общечеловеческих ценностей и примкнувшие к ним проживающие (надеюсь - временно!) на территории России люди со светлыми лицами. "Какой ужас, какое зверство, как можно одобрять убийство хохлов в товарных количествах, ко-ко-ко" - кудахчет вся…
Comments
lj_frank_bot From: lj_frank_bot Date: September 8th, 2020 07:01 am (UTC) (Link)
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Криминал, Общество.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
poliva From: poliva Date: September 8th, 2020 10:36 am (UTC) (Link)
8. Круто. Адвокату браво, заказ выполнен.
sntdpni From: sntdpni Date: September 8th, 2020 08:25 pm (UTC) (Link)
Да, прямо выпросил...
Mk Mk From: Mk Mk Date: September 8th, 2020 02:31 pm (UTC) (Link)
Больше всего поражает с какого хуя этому чуркобесу платят такие гонорары...этож самоубийцей надо быть, шоб заключить договор с таким ебланом....
sntdpni From: sntdpni Date: September 8th, 2020 08:23 pm (UTC) (Link)
Блять, это просто пиздец!
h_e_l_g_a_a From: h_e_l_g_a_a Date: September 9th, 2020 05:32 pm (UTC) (Link)
Это не Мишка выбрал, а его решили пожалеть. От безысходности пришлось согласиться, никто не хотел защищать его в суде, все нормальные адвокаты сразу поставили крест на этом деле.
sntdpni From: sntdpni Date: September 9th, 2020 08:34 pm (UTC) (Link)
Неа, не знаешь реалий - желающих было полно, тот же Падла (Падва) выражал желание защищать Ефрема, а уж менее известных целая очередь выстроилась!
Но, что самое смешное - придурок получил бы вдвое меньший срок, если бы вообще отказался от адвоката, деятельно бы раскаялся, залил родню баблом, и, самое главное - вел себя прилично. Но, видать и правда - пропил, алкаш, мозги. Под ноль пропил.
7 comments or Leave a comment