sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Categories:

Скорее бы уже его посадили!



Это я про кусок говна-Ефремова, пропившего свой талант и ставшего убийцей.
Кстати, во время судебной клоунады стало ясно, что Мишка пропил не только свой талант, но и мозги - пропил под ноль и постепенно выссал их за много лет беспробудного пьянства. Иначе я не могу объяснить, почему он выбрал из огромного к-ва адвокатов чуркобеса-фрика с репутацией говноеда, уголовного преступника и, что поражает - хреново говорящего на русском языке.

Ну, и, понятное дело, этот фрик-адвокат предпринял просто титанические усилия в рамках того, чтобы Ефрема засадили на максимально-возможный срок, причем пропивший мозги обезумевший фигурант всячески подыгрывал своему адвокату, в результате чего их совместная работа принесла плоды - Ефремова возненавидели и ширнармассы и члены суда.

И вот, сегодня вроде бы завершающая реприза этого воняющего говном цирка с конями - на прошлом заседании прокурор запросил для Ефрема 11 лет (из 12 возможных!), а сегодня по плану - вынесение приговора.
Думаю, 11 лет алкашу не навесят, дадут по-среднему - лет 5-6 зоны, что всех устроит.
Ну, а дальше - через годик еблан, типа заболеет раком\сраком, и его комиссуют - отпустят из зоны доживать дома, но дома вдруг произойдёт божественное исцеление, и Ефрем снова пустится во все тяжкие...
Впрочем, это уже будет совсем другая история, гыгыгыгы!

Кресло, пиво, попкорн - продолжаем смотреть спектакль!

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: Ефремов
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments