sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Categories:

Посадка убийцы - "политическое дело"?



Надысь "кровавому губернатору" Фургалу предъявили очередное обвинение за изготовление из живого бизнесмена мёртвой, продырявленной пулями тушки. Таким образом, на данный момент "кровавый губернатор" обвиняется в двух убийствах и покушении на убийства еще двух людей, все эти зверства совершены Фургалом около 15 лет назад.

Что характерно - все убитые и пораненные Фургалом людишки были из ближнего круга общения будущего "кровавого губера" (это бизнеспартнёры и прочие совладельцы бизнесОв Фургала), причем против Фургала по этим кровавым эпизодам были возбуждены уголовные дела, но, как возбудили, так и прикрыли - в те времена такие темы вполне успешно решались продажными ментами на местах.
Еще более характерно - после ряда убийств токсичность Фургала (кровавая слава которого была широко известна в узких кругах!) отнюдь не оттолкнула от него очередных "партнёров", напротив - его дела пошли в гору : Фургал, буквально пройдя по собственноручно изготовленным трупам своих партнёров, стремительно обогатился и сделал блестящую карьеру, став депутатом ГД, а затем и губернатором ХК - "это Россия, сынок!"...

Так вот, на крайнем судебном заседании закрытый клетку убийца-Фургал кричал о том, что "процесс этот - политический!". Ну да, а как же еще, конечно "политический" - всего-то двоих убил и еще двоих ранил - чистая же политика...

Кстати, есть во всей этой чёрной кровавой хуятине один очень интересный аспект - "срок давности". Если кто-то не знает : по умышленным убийствам истечение "срока давности деяния" может быть применено к осужденному (и тогда признанного виновным осужденного отпустят домой из зала суда), но, может и НЕ применяться (тогда Фургал уедет в зону, возможно на пожизненный срок) - это решает суд.

В общем, охуенно-интересная интрига сохраняется, как и шевеление тупорылой алкашни в Фургаловске\Хабаровске, хотя там всё уже заканчивается, да и погода не климатит.

Так что - продолжаем наблюдение!

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: Фургал
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Смерть Макея : белорусские горки

    Интересная тема - внезапная смерть министра ИД Белки Макея в 65 лет. Не болел, не чах как Кощей, и вдруг хуууяк, и умер! Вообще-то я очень…

  • Крымчане жалуются, но сделать ничего не могут

    Жалуются на то, что дети хохляцких беженцев из Херсонской и Запорожской областей ведут себя в крымских школах вызывающе - не встают во время…

  • Новый бомбер США - теперь нам конец?

    Чото ржу - хохлосегмент медиаполяны и прилипшие к нему доморощенные национал-предатели заорали восторженным хором "РАШКЕ ПИЗДЕЦ!!!" Что же…

  • Про разделение народа России

    Есть у меня родственница по линии жены (назовём её Тётя М) - хороший человек, добрый и отзывчивый, и мы постоянно взаимно наезжали семейно друг к…

  • Снова базары про переговоры со свининой!

    В этот раз Сонный Джо отличился : "Я готов говорить с Путиным, если у него действительно есть интерес к тому, чтобы искать путь к завершению…

  • Кино "Чумной доктор"

    Блять, будете ржать - я посмотрел кино-комикс "Майор Гром - Чумной доктор"! Торчал ночью в сети, телек как всегда в фоновом режиме - и тут дают…

  • Россия-Запад : "стратегия 1000 порезов"

    У хохлов очередная перемога - им обещали поставки высокоточной управляемой авиационной бомбы, которая скомпонована с неуправляемой ракетой к РСЗО…

  • А где же наши средства РЭБ?

    Интересная фигня - до начала Z целая куча "военных экспертов" неустанно рассказывала народу о том, какие у нас имеются ебические средства РЭБ +…

  • Судят "пермского колумбайнера"

    Помните Тимку Бекмансурова, кой учинил расстрел в Пермском универе - убил троих + пострадали около 40 человек, и было бы еще полно убитых, но…

promo sntdpni march 18, 00:47 479
Buy for 300 tokens
Этот вопрос всё время задают западные носители общечеловеческих ценностей и примкнувшие к ним проживающие (надеюсь - временно!) на территории России люди со светлыми лицами. "Какой ужас, какое зверство, как можно одобрять убийство хохлов в товарных количествах, ко-ко-ко" - кудахчет вся…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments