sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Categories:

Посадка убийцы - "политическое дело"?



Надысь "кровавому губернатору" Фургалу предъявили очередное обвинение за изготовление из живого бизнесмена мёртвой, продырявленной пулями тушки. Таким образом, на данный момент "кровавый губернатор" обвиняется в двух убийствах и покушении на убийства еще двух людей, все эти зверства совершены Фургалом около 15 лет назад.

Что характерно - все убитые и пораненные Фургалом людишки были из ближнего круга общения будущего "кровавого губера" (это бизнеспартнёры и прочие совладельцы бизнесОв Фургала), причем против Фургала по этим кровавым эпизодам были возбуждены уголовные дела, но, как возбудили, так и прикрыли - в те времена такие темы вполне успешно решались продажными ментами на местах.
Еще более характерно - после ряда убийств токсичность Фургала (кровавая слава которого была широко известна в узких кругах!) отнюдь не оттолкнула от него очередных "партнёров", напротив - его дела пошли в гору : Фургал, буквально пройдя по собственноручно изготовленным трупам своих партнёров, стремительно обогатился и сделал блестящую карьеру, став депутатом ГД, а затем и губернатором ХК - "это Россия, сынок!"...

Так вот, на крайнем судебном заседании закрытый клетку убийца-Фургал кричал о том, что "процесс этот - политический!". Ну да, а как же еще, конечно "политический" - всего-то двоих убил и еще двоих ранил - чистая же политика...

Кстати, есть во всей этой чёрной кровавой хуятине один очень интересный аспект - "срок давности". Если кто-то не знает : по умышленным убийствам истечение "срока давности деяния" может быть применено к осужденному (и тогда признанного виновным осужденного отпустят домой из зала суда), но, может и НЕ применяться (тогда Фургал уедет в зону, возможно на пожизненный срок) - это решает суд.

В общем, охуенно-интересная интрига сохраняется, как и шевеление тупорылой алкашни в Фургаловске\Хабаровске, хотя там всё уже заканчивается, да и погода не климатит.

Так что - продолжаем наблюдение!

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: Фургал
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo sntdpni december 4, 01:30 10
Buy for 300 tokens
Я уже несколько лет пишу про катастрофический просёр нашего государства в области пропаганды института прививок и просветительской контрпропаганды, должной противостоять влиянию секты м​***ков-антипрививочников. Про полное отсутствие у г-ва рычагов влияния на сектантов и ответственности…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments