sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Categories:

Посадка убийцы - "политическое дело"?



Надысь "кровавому губернатору" Фургалу предъявили очередное обвинение за изготовление из живого бизнесмена мёртвой, продырявленной пулями тушки. Таким образом, на данный момент "кровавый губернатор" обвиняется в двух убийствах и покушении на убийства еще двух людей, все эти зверства совершены Фургалом около 15 лет назад.

Что характерно - все убитые и пораненные Фургалом людишки были из ближнего круга общения будущего "кровавого губера" (это бизнеспартнёры и прочие совладельцы бизнесОв Фургала), причем против Фургала по этим кровавым эпизодам были возбуждены уголовные дела, но, как возбудили, так и прикрыли - в те времена такие темы вполне успешно решались продажными ментами на местах.
Еще более характерно - после ряда убийств токсичность Фургала (кровавая слава которого была широко известна в узких кругах!) отнюдь не оттолкнула от него очередных "партнёров", напротив - его дела пошли в гору : Фургал, буквально пройдя по собственноручно изготовленным трупам своих партнёров, стремительно обогатился и сделал блестящую карьеру, став депутатом ГД, а затем и губернатором ХК - "это Россия, сынок!"...

Так вот, на крайнем судебном заседании закрытый клетку убийца-Фургал кричал о том, что "процесс этот - политический!". Ну да, а как же еще, конечно "политический" - всего-то двоих убил и еще двоих ранил - чистая же политика...

Кстати, есть во всей этой чёрной кровавой хуятине один очень интересный аспект - "срок давности". Если кто-то не знает : по умышленным убийствам истечение "срока давности деяния" может быть применено к осужденному (и тогда признанного виновным осужденного отпустят домой из зала суда), но, может и НЕ применяться (тогда Фургал уедет в зону, возможно на пожизненный срок) - это решает суд.

В общем, охуенно-интересная интрига сохраняется, как и шевеление тупорылой алкашни в Фургаловске\Хабаровске, хотя там всё уже заканчивается, да и погода не климатит.

Так что - продолжаем наблюдение!

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: Фургал
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Совсем с ума посходили!

    Это я про ебический шабаш, устроенный Песковым по случаю своего дня рождения. Неа, не в нарушении антиковидных предписаний дело - этот аспект как…

  • Про отрезание голов

    Да-да, это я про недавнее креативное происшествие в Париже с отрезанием головы учителя на религиозной почве. Для тех, кто 3 дня бухал и пропустил…

  • Трамп против Сонного Джо

    Блять, ничему наши граждане не учатся - снова бурление говн и переживания по поводу того, что "наш Трамп" просрёт выборы, и презиком США станет…

  • Ебанат самоликвидировался

    Тем, кто пропустил всю веселуху : вчера вечером в пригороде Горького (Н.Новгорода) 18-илетний уебанец (не состоял, не значился, не привлекался -…

  • Алиев сделал интересные заявления

    После заключения "гуманитарного перемирия" (кое выполняется частично), Алиев сделал реально-интересные заявления : "Активная и очень четкая…

  • Просто прикольно!

    На парковке "Мытищинского пивоваренного завода" увидел офигенную машинку : Вооот! А вы говорите - война в Карабахе! Да насрать!…

  • Переговоры по Карабаху состоялись

    Министры ИД азеров и армян под присмотром Лаврова договаривались аж 10 часов! Договорились - стороны прекращают огонь с 12 часов сегодняшнего дня…

  • Идеологические руины ушедшей эпохи...

    Надысь катали на великах "урбан", и в районе "Алтуфьево" внезапно наткнулись на такую интересную хуйню : Прямо всплакнули, сцуко,…

  • Ну, вроде бы навоевались...

    Последние новости (реально-позитивные!) по карабахскому замуту, официально : "Президент РФ решил выступить с обращением после серии телефонных…

promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments