sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Categories:

О! Снова "новичок", ура!



Ну, кто бы сомневался - то, о чем так долго говорили большевики люди с прекрасными лицами из числа ненавидящих Россию пидарасов - обрело официальный статус : "Путин отравил Лёху-сисяна БОВ "новичок"
Ну, понятное дело, германские спецслужбы не солгут, как им не верить-то, да и вообще с самого начала было ясно : "новит-чок", как же иначе!

На самом деле - смешная хуета, ибо вся эта буря в стакане воды нормальным людЯм вообще похуй! Вот мне, как типичному представителю быдло-народа России, неясно, как этот насквозь криминальный кусок говна Навальный с таким счастьем - живой и на свободе на протяжении стольких лет был буквально непотопляем, неподсуден, и непрерывно гадил, гадил, гадил!
Так что, Народ с огромной радостью воспринял инфу о том, что Сисяныч в коме и возможно подохнет, или станет овощем! Механизмы\способы ликвидации этого куска говна нам, народу, совершенно неважны : пусть хоть лично Путин налил в лёхин чай "новит-чок", или ядика плеснул кто-то из соратников "разоблачителя", или же Лёха сам закинулся какими-то наркот-веществами, кои временно (а может и фатально) отделили его душонку от тельца - это всё хуйня собачья, ибо важен результат - в д.с. - вполне позитивный!
Народ в текущий политический момент интересует только один вопрос :

"Когда же эта тварь сдохнет?!"

Как думаете, друзья, подохнет эта мразь, или выживет, но станет овощем? Или же просто исчезнет - как ранее отравленные Путиным-Мишкиным-Басаровым Скрипали?

"Новит-чок", блять!

Продолжаю наблюдение...

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: Навальный, новичок
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo sntdpni december 4, 01:30 10
Buy for 300 tokens
Я уже несколько лет пишу про катастрофический просёр нашего государства в области пропаганды института прививок и просветительской контрпропаганды, должной противостоять влиянию секты м​***ков-антипрививочников. Про полное отсутствие у г-ва рычагов влияния на сектантов и ответственности…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments

Recent Posts from This Journal