?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile Previous Previous Next Next
Я - Родину люблю...
Журнал патриота
sntdpni
sntdpni
Лукашенко можно поздравить - майдан задушен...


В том, что колхозник-Лукаш, в отличие от полного мудака уголовника-Януковича в аналогичной ситуации удержит власть - у меня не было ни малейших сомнений с самого начала попытки майдана, даже когда толпы безмозглых белко-мудаков вывалили на улицы и устроили массовые нападения на ментов\омоновцев, а различные говноротые "эксперты" хором визжали о том, что "Лукашенко - всё!"

Да, конечно, всю эту бучу колхозник-Лукашенко, пытаясь играть с Путиным на равных, тщательно выпестовал собственноручно, после чего успешно насадился своей широкой жопой на свою "многовекторность", и за этим болезненным процессом с ироничной улыбкой наблюдал "друг-Путин".

Но, надо отдать должное Колхознику : сейчас этот растерявшийся-было и деморализованный предательством народного быдла "геополитический игрок" взял себя в руки и всё делает правильно : Лукаш отверг все требования "оппозиции", не "сдал" силовиков, а напротив - наградил "омоновских палачей\фашистов" медальками, организовал митинги поддержки своих сторонников, объявил вне закона самозваный "Координационный совет", члены коего тут же разбежались по углам!
Всё это делается на фоне демонстративных каждодневных консультаций Лукаша с "другом-Путиным"(с) и официального предупреждения России коллективному западу : "Только попробуйте, пидоры, и "Искандеры" завтра же встанут на одну белоруссию к вам ближе!"

Воспрянувший духом Колхозник ездит по городам и весям и зажигает народ своими пламенными речами - это он умеет делать очень хорошо!

Кроме того, наступление на экстремистов неотвратимо идет по всем фронтам :

1. Лукаш приказал закрыть заводы, на которых значительная часть рабочих бастует, из-за чего нарушен производственный цикл : "Не хотят работать - уговаривать не станем - замок на ворота, а потом будем решать, кого пригласить из тех, кто хочет работать!"
2. Увольнение администрации Гродно (коя состояла из предателей, потворствующих экстремистам, сейчас против членов адм. Гродно возбуждены уголовные дела) и назначение туда проверенных людей
3. Зачистка Белко-СМИ, кои отметились в поддержке экстремистов - на месте предателей уже работают спецы из России
4. Подчеркнутая многократно демонстрация высокой боеспособности ВС Белки и преданности военных законно-избранному президенту Белки, также свою верность закону подтвердили МВД, КГБ и прочие силовые структуры - словом и делом.
5. Возбуждено уголовное дело по ст. "Приготовление к захвату власти" в отношении членов самозваного "Координационного совета"
6. Полное обновление официальной риторики : на смену установке "Злобная Россия пытается лишить Белку суверенитета, но запад нам поможет" пришла иная : "Россия наш единственный союзник и защита от запада, стремящегося лишить Белку суверенитета, а Путин - лучший друг!"

Советы Путина, тень России за спиной Колхозника и российский десант советников творят чудеса!

То, что "оппозиция" деморализована и отчетливо понимает свой полный проигрыш отлично видно по к-ву участников протестных акций в текущие выходные - никакой массовости нет и в помине, так что, Лукаша уже можно поздравить с победой, тут без вариантов.

На фоне этих жестких и единственно-верных действий Лукаша особенно жалко и смешно смотрятся похожие на детский лепет рассусоливания президента хохлостана клоуна-Зеленского :

"А вот я бы на месте Лукашенко согласился бы на повторные выборы со всеми наблюдателями и представителями оппозиции!"

Что характерно, у Зели скоро будет возможность побыть на месте Колхозника, и я уверен в том, что он будет растоптан в кровавый блин...

Резюме.
За игрой Путина всегда интересно наблюдать - сначала кажется, что Путин чего-то не догоняет, но увидев выигрышный результат, отчетливо понимаешь, насколько неизменно-блестяща игра Путина!
Вот и сейчас : обломанные куски "многовекторов" застряли в лукашенковской жопе, дверь в Европу для Колхозника с треском захлопнулась, остался черный ход, ведущий в Гаагу и бывшую камеру Милошевича.
Результат : Белка в обозримом будущем будет поглощена Россией.
Игра Путина в Белке завершилась очередным выигрышем...

PS. Самое интересное начнётся в Белке чуть позже - после полной стабилизации и нормализации жизнедеятельности этого большого колхоза!
Зуб даю - Лукаш железной рукой зачистит ВСЕХ, кто попал в поле зрения спецслужб как организатор\участник массовых беспорядков, нападений на силовиков и забастовок.
Будут закрыты сотни НКО и прочих гнойных нарывов в виде змагарских мини-партий, белко-националисты будут признаны фашиствующими экстремистами.
Будут тщательно проверены все соцсети и свинчены многие пидоры, кои координировали массовые беспорядки через инет.
Белобрысая проститня из самозваного "Координационного совета", коя призывала силовиков к бунту\измене и предлагала предателям бабло + квартиры - получит лет 15, а мудаки, вступившие в этот "совет" и вовремя не свалившие - по пятёрочке.
Ну, и еще будет много чего радостного и интересного - Лукаш злопамятная сучара, никому не забудет\не простит : всем выявленным сестрАм раздаст по серьгАм, никто не уйдет без своей доли счастья!

Так что, кресло, пиво, попкорн - продолжаю наблюдение!

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: ,

9 comments or Leave a comment
promo sntdpni march 18, 00:47 475
Buy for 300 tokens
Этот вопрос всё время задают западные носители общечеловеческих ценностей и примкнувшие к ним проживающие (надеюсь - временно!) на территории России люди со светлыми лицами. "Какой ужас, какое зверство, как можно одобрять убийство хохлов в товарных количествах, ко-ко-ко" - кудахчет вся…
Comments
lj_frank_bot From: lj_frank_bot Date: August 23rd, 2020 02:13 pm (UTC) (Link)
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Общество, Политика.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
poliva From: poliva Date: August 23rd, 2020 02:36 pm (UTC) (Link)
Ага)))
polimetric From: polimetric Date: August 23rd, 2020 03:37 pm (UTC) (Link)
Хороший пост, как всегда
teheran1943 From: teheran1943 Date: August 23rd, 2020 04:05 pm (UTC) (Link)
Ватная гнида, как там с водой в говноКрыме!?)
sntdpni From: sntdpni Date: August 23rd, 2020 04:16 pm (UTC) (Link)
С водой в КрымНаш - хуёво. Но, тебе, хохломразь, не стОит этому радоваться, ибо когда проблема с водой в КрымуНашем станет катастрофической, Путин уебёт вас, хохлов, и заберёт не только воду...
kirill2490 From: kirill2490 Date: August 23rd, 2020 06:02 pm (UTC) (Link)
их давно пора уебать
teheran1943 From: teheran1943 Date: August 24th, 2020 02:50 am (UTC) (Link)
Иди говна поешь. Хуйло твое в бункере сидит, и уебать он может только по тебе, ватная гнида.
paganel73 From: paganel73 Date: August 24th, 2020 07:21 am (UTC) (Link)
бг-гггг,
ну зачем ты свой ежедневный рацион предлагаешь нам - это твоё меню, ты и ешь
как сам?
уже собрался Крым отвоёвывать? или ждёшь когда "он сам упадёт в руки, как перезрелый фрукт"?
kirill2490 From: kirill2490 Date: August 23rd, 2020 06:01 pm (UTC) (Link)
пидор Зеля НИКОГДА не будет на месте колхозника!!!! Пусть даже не мечтает.
он так и будет до конца срока бояться своих бандеровцев, Авакова, Порошенко и лебезить перед ними.
Посмотрим, кстати, завтра на попытку укропереворота.
9 comments or Leave a comment