sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Categories:

Ну когда же он подохнет?



Слуште, ну реально же достали с этими плясками вокруг впавшего в кому Лёхи-Сисяна - из каждого утюга это говно лезет, "эксперты" даже про революцию в Белке забыли, и, срочно переквалифицировавшись в токсикологов и эндокринологов, возбуждённо рассуждают о том, что Лёха жервою пал в борьбе роковой за счастье российского народа - проклятый путинский режим дотянулся-отравил!

В самом деле - смешная хуета, ибо вся эта буря в стакане воды нормальным людЯм вообще похуй! Вот мне, как типичному представителю быдло-народа России, вообще неясно, как этот насквозь криминальный кусок говна Навальный с таким счастьем - живой и на свободе на протяжении стольких лет был буквально непотопляем, неподсуден, и непрерывно гадил, гадил, гадил!
Так что, Народ с огромной радостью воспринял инфу о том, что Сисяныч в коме и возможно подохнет! Причины ликвидации этого куска говна нам, народу, совершенно неважны : пусть хоть лично Путин налил в лёхин чай специального яда, или ядика плеснул кто-то из соратников "разоблачителя", или же Лёха сам закинулся какими-то наркот-веществами, кои временно (а может и фатально) отделили его душонку от тельца - это всё хуйня собачья, ибо важен результат - в д.с. - вполне позитивный!
Народ в текущий политический момент интересует только один вопрос :

"Когда же эта тварь сдохнет?!"

Если кто-то не в курсе - тельце Лёхи сегодня специальным самолётом доставили в Германию, до клиники везли с полицейским кортежем - огонь!

Надеюсь на то, что все эти транферы, лечение гниды и прочие затраты покрываются не из госбюджета РФ!
Помните, как это было с жирным куском говна Быковым\Зильбертрудом : когда эта поганая фашистская мразь в Новосибе пережрала на вечеринке после прочитанной им лекции о "Герое - генерале Власове" и впала в кому, из Москвы послали специальный самолёт с лучшими профильными врачами-специалистами, кои стабилизировали мразь, эвакуировали жирную суку в Москву, и вылечили! И всё это за наш счет, блять!
Хуесоса-наркомана - младшенького Кара-Мурзу, обдолбившегося до комы тоже (дважды!) откачивали лучшие спецы Москвы, что не мешает этой гниде до сих пор трендеть о том, что "режим" пытался его отравить...

А, вот - порыл инет, вроде всей этой хуетой с Лёхой занимается какой-то фонд с участием Гарика Каспарова и почему-то Моники Белучи. Ну, тогда - хуй с ним, пусть катают тельце куда хотят и сколько хотят.

Как думаете - подохнет падла, или нет?

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: Навальный
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments