sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Categories:

Народ - безмозглое, тупое быдло...



Вот вы, друзья, сколько угодно можете базарить о том, что воля народа священна, а проявление недовольства ширнармасс в виде массовых беспорядков - результат идиотских действий власти, но суровая правда жизни в том, что я не устаю вам доносить :

Народ (любой) - это тупое, безмозглое, лишенное даже проблесков разума коллективное быдло, и это тупое быдло очень легко ведут за собой несколько более-менее грамотных, выполняющих какую-то СВОЮ программу пастухов. Так было, так есть и так будет. ВСЕГДА.

Ярчайшая иллюстрация к этому моему гениальному тезису - текущие события в Белке!

Вот, казалось бы - всё должен был понимать "народ Белки", наблюдая в реалтайме то, что происходило в России 90-ых, в странах СНГ и, особенно совсем недавние события - госпереворот в хохлостане, вызвавший потерю территорий и стремительное погружение хохляндии на дно выгребной ямы.

Черт возьми, сидели эти белорусские чмошники 30 лет в своём зоопарке квази-социализма, жили себе спокойно\стабильно (за счёт РФ), ржали над "спивающейся и разрушающейся Россией" (коя всё это время их, чертей, кормила и кормит!) и наблюдали из клетки всю окружающую чернуху как интересное кино! И, что характерно, никаких, абсолютно никаких выводов "народ Белки" из всех этих наблюдаемых драматических, а местами и сильно-кровавых событий не сделал : как только белорусское быдло поманили всё теми же отравленными печеньками, так эти идиоты сразу принялись ломать свою золотую клетку!

Причем, в теме отпиливания сука на котором сидят, активничают не только "креативные смузи-отсосы", но и самый что ни на есть пролетарьят - опора Лукаша! Во всяком случае, Лукаш считал, что это его опора. Но сейчас этот самый пролетариат, окрылённый\возбужденный "праздником непослушания" захлёбываясь, визжит Лукашу "УХОДИ!!!", напрочь отказываясь понимать простую, элементарную истину : с уходом Лукаша уйдет и их размеренная, безбедная жизнь : да, клетку-то они сломают, но вот неожиданность - по ту сторону клетки обитают такие жуткие\кровожадные монстры, кои белко-быдлу даже не снились, а пастухи об этом благоразумно не рассказывают...

Если честно, то я бы с великим удовольствием понаблюдал за вышибанием из сказки и погружением безмозглого белко-быдла в отрезвляющий адок суровой действительности, если бы Белка не была так важна России в геополитическом плане.
Так что, сдаётся мне, что Путин приложит все усилия для того, чтобы дебильный колхозник Лукаш остался при власти и ситуация в его краю непуганых идиотов стабилизировалась.

Что будет с Белкой дальше?
Я уверен в том, что Лукашу (кой заручился твёрдой поддержкой Путина) удастся задушить майдан, кой этот идиот, пытаясь играть с Путиным на равных, тщательно выпестовал собственноручно.
Сейчас этот растерявшийся-было и деморализованный "предательством народного быдла" колхозник взял себя в руки и всё делает правильно : Лукаш отверг все требования "оппозиции", не "сдал" силовиков, напротив - наградил "омоновских палачей\фашистов" медальками, организовал митинги поддержки своих сторонников, объявил вне закона "Комитет спасения Белки", члены коего тут же разбежались по углам! Всё это делается на фоне демонстративных каждодневных консультаций Лукаша с Путиным и официального предупреждения России коллективному западу : "Только попробуйте, пидоры, и "Искандеры" завтра же встанут на одну белоруссию к вам ближе!"
Так что, Лукаша уже можно поздравить с победой, тут без вариантов.

Далее, если всё сложится правильно - Белка будет неспешно поглощена Россией при самом активном участии в процессе дебила-Лукаша, ибо для него и его банды парадная дверь в Европу с треском захлопнулась, остался только черный ход, кой ведёт прямиком в Гаагу и освободившуюся камеру Милошевича...

Во всей этой занимательной ботве меня реально беспокоит только один прикладной вопрос : недооценка властью степени готовности пастухов повести за собой быдло-народ и желания быдло-народа следовать за гнидами.
Если что - я не про "край непуганых идиотов Белку" (там всё уже случилось, причем, если всё пойдет правильно, то Россия использует замут в свою пользу!), а про Россию.
Я считаю, что на фоне наших откровенных провалов в идеологии и пропаганде - вполне возможна "неожиданная" готовность пастухов погнать стадо нашего народного быдла со всеми вытекающими, и события в Фургаловске\Хабаровске этот тезис вполне подтверждают...

Впрочем, надеюсь на то, что у Путина всё под контролем...

PS. Чуть не забыл. Я считаю, что наказание Лукаша и быдло-народа Белки должно быть более жестоким : исторически сложилось так, что все те, кто пытался сидеть одной жопой на двух стульях - умываются кровищей - и "менеджеры", и быдло-народец, так что - ждёмссс...

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: Белка, Лукашенко
Subscribe

promo sntdpni december 4, 01:30 10
Buy for 300 tokens
Я уже несколько лет пишу про катастрофический просёр нашего государства в области пропаганды института прививок и просветительской контрпропаганды, должной противостоять влиянию секты м​***ков-антипрививочников. Про полное отсутствие у г-ва рычагов влияния на сектантов и ответственности…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments