sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Categories:

Я же говорил, что у Лукаша всё хорошо!



Ну, быть может и не всё, но, тем не менее - совершенно точно, что он останется у руля Белки.

Только что Лукаш снова позвонил "старшему брату-Путину" и после очередной порции ленивых пенделей и пощечин получил конкретные указания.
Кроме того, специально для народца белко-тирана, пресслужбой Кремля было повторно озвучено заявление :

«С российской стороны подтверждена готовность оказать необходимое содействие в разрешении возникших проблем на основе принципов Договора о создании Союзного государства, а также — в случае необходимости — по линии Организации Договора о коллективной безопасности»

Ну, на самом деле это послание конечно не для безмозглого бульбашского народца, а для облеченных властью членов аппарата "лукашенковской тирании" - соратников Лукаша. Это совершенно четкий\определённый сигнал пидарасам, уже готовым слить\предать своего ублюдского колхозного лидера, типа : "Даже и не думайте об этом, или вам пиздец. Делайте свою работу по купированию майдана, тогда, быть может, еще поживёте!"

И, я точно знаю : путинский сигнал принят и понят - Лукаш останется лидером банды, вытопчет "революционэров", и продолжит править Белкой.

Смешно! Куча мудаков много лет орала : "Почему идиот-Путин позволяет Лукашу плевать на Россию, ничего не делает и продолжает кормить Белку?!", а сейчас те же мудаки вот уже неделю верещат о том, что "Лукашенко и его режиму пришел пиздец, а Россия просрала Белку как и хохлостан!"

Я даже не хочу пинать тему дуализма этих мудаков, считающих себя аналитиками! Я просто еще раз повторю : пути Темнейшего неисповедимы - то, что кажется нам сейчас совершенно-очевидным и генерируют в среде таксистов\парикмахеров возмущенные базары типа "Ну, почему же ОН этого не делает?!", через некоторое время неизменно сменяется пониманием - все что ОН делал (или НЕ делал!) было единственно-верным вариантом!

Вот сейчас стало более-менее ясно, почему Путин "позволял Лукашу плевать в Россию, ничего не делал и продолжал кормить тупой русофобский народец Белки" : после волшебного пинчища возникновения (как мне кажется, совершенно неожиданно для Лукаша!) реальной угрозы для Лукашенко не только потерять власть в Белке, но и вообще расстаться с жизнью, Лукаш уже не станет прежним, он поменял статус.
Я уже не говорю о том, что Запад свой выбор сделал и озвучил, и места для Лукашенки в этом их "выборе" нет категорически, вернее есть - камера покойного Милошевича ждёт его с нетерпением.

Так что, можно нас поздравить : весь этот ублюдский многолетний спектакль Лукаша с названием : "Пойду в Союзное г-во \ пойду на Запад" завершился тем, что Лукаш стал официальным вассалом Путина, а Белка будет неспешно поглощена Россией.
Игра Путина - как всегда хитроумна по сути и блестяща по реализации.

Что касается всех этих отпизженных и убитых белко-омоном пидарасов - мне их не жалко ни на грамм, как и колхозника Лукаша. Это закономерное наказание за попытку усидеть одной жопой на двух стульях - за это говно власть и народ-идиот всегда кровью умываются.
Еще больше радуют взвизги наших доброхотов : "Ну зачем же белко-омон действует так жестоко, это гатттко!"
Ну да, вы побольше ментов давите автомобилями, кидайте в них СВУ и коктейли молотова, тогда ОМОН добрее станет, гыгыгыгы!

В общем, теперь ясно : Путин не даст Белке уйти не при каких обстоятельствах, и Лукаш продолжит царствовать на новых условиях, в позе как на верхней фотке.
Игра сделана, друзья!

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: Белка, Лукашенко
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Армения : Пашинян совсем с катушек слетел...

    Вчера грустный клоун Пашинян ебически-грозно бормотал пораженной целевой аудитории : "Весть об окончательной победе над нами азербайджанское…

  • Войну просрали, Карабах проебали...

    А вот мультики с отрубанием башки источнику бед - снимать горазды! Посмотрите, не пожалеете : Вот только настоящий, реальный источник бед - СВОЯ…

  • Лукашенко всё, время его закончилось...

    Потому что сегодня истёк срок жуткого ультиматума, предъявленного Колохознику настоящим президентом Белки в изгнании - Тихановской! Для тех кто…

  • Путин может простудиться!

    Послушал сейчас "валдайские тезисы" Путина : как всегда феерично, тонко, позитивно, кое-где ржачно - Темнейший в своём репертуаре! Несколько…

  • Армяне потерпели поражение в войне за Карабах

    О том, почему армяне в этот раз проиграют войну я говорил здесь : https://cont.ws/@sntdpni/1804673 Ну, а на данный момент сомнений и вовсе…

  • О! Алкашу Мишке Ефремову скащуха прилетела!

    Если кто-то еще не в курсАх : сегодня МГСуд рассмотрел апелляцию защиты Ефрема и снизил срок наказания безобразнику-алкашу с 8 лет до 7 лет 6…

  • Совсем с ума посходили!

    Это я про ебический шабаш, устроенный Песковым по случаю своего дня рождения. Неа, не в нарушении антиковидных предписаний дело - этот аспект как…

  • Про отрезание голов

    Да-да, это я про недавнее креативное происшествие в Париже с отрезанием головы учителя на религиозной почве. Для тех, кто 3 дня бухал и пропустил…

  • Трамп против Сонного Джо

    Блять, ничему наши граждане не учатся - снова бурление говн и переживания по поводу того, что "наш Трамп" просрёт выборы, и презиком США станет…

promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments