?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile Previous Previous Next Next
Я - Родину люблю...
Журнал патриота
sntdpni
sntdpni
Я же говорил, что у Лукаша всё хорошо!


Ну, быть может и не всё, но, тем не менее - совершенно точно, что он останется у руля Белки.

Только что Лукаш снова позвонил "старшему брату-Путину" и после очередной порции ленивых пенделей и пощечин получил конкретные указания.
Кроме того, специально для народца белко-тирана, пресслужбой Кремля было повторно озвучено заявление :

«С российской стороны подтверждена готовность оказать необходимое содействие в разрешении возникших проблем на основе принципов Договора о создании Союзного государства, а также — в случае необходимости — по линии Организации Договора о коллективной безопасности»

Ну, на самом деле это послание конечно не для безмозглого бульбашского народца, а для облеченных властью членов аппарата "лукашенковской тирании" - соратников Лукаша. Это совершенно четкий\определённый сигнал пидарасам, уже готовым слить\предать своего ублюдского колхозного лидера, типа : "Даже и не думайте об этом, или вам пиздец. Делайте свою работу по купированию майдана, тогда, быть может, еще поживёте!"

И, я точно знаю : путинский сигнал принят и понят - Лукаш останется лидером банды, вытопчет "революционэров", и продолжит править Белкой.

Смешно! Куча мудаков много лет орала : "Почему идиот-Путин позволяет Лукашу плевать на Россию, ничего не делает и продолжает кормить Белку?!", а сейчас те же мудаки вот уже неделю верещат о том, что "Лукашенко и его режиму пришел пиздец, а Россия просрала Белку как и хохлостан!"

Я даже не хочу пинать тему дуализма этих мудаков, считающих себя аналитиками! Я просто еще раз повторю : пути Темнейшего неисповедимы - то, что кажется нам сейчас совершенно-очевидным и генерируют в среде таксистов\парикмахеров возмущенные базары типа "Ну, почему же ОН этого не делает?!", через некоторое время неизменно сменяется пониманием - все что ОН делал (или НЕ делал!) было единственно-верным вариантом!

Вот сейчас стало более-менее ясно, почему Путин "позволял Лукашу плевать в Россию, ничего не делал и продолжал кормить тупой русофобский народец Белки" : после волшебного пинчища возникновения (как мне кажется, совершенно неожиданно для Лукаша!) реальной угрозы для Лукашенко не только потерять власть в Белке, но и вообще расстаться с жизнью, Лукаш уже не станет прежним, он поменял статус.
Я уже не говорю о том, что Запад свой выбор сделал и озвучил, и места для Лукашенки в этом их "выборе" нет категорически, вернее есть - камера покойного Милошевича ждёт его с нетерпением.

Так что, можно нас поздравить : весь этот ублюдский многолетний спектакль Лукаша с названием : "Пойду в Союзное г-во \ пойду на Запад" завершился тем, что Лукаш стал официальным вассалом Путина, а Белка будет неспешно поглощена Россией.
Игра Путина - как всегда хитроумна по сути и блестяща по реализации.

Что касается всех этих отпизженных и убитых белко-омоном пидарасов - мне их не жалко ни на грамм, как и колхозника Лукаша. Это закономерное наказание за попытку усидеть одной жопой на двух стульях - за это говно власть и народ-идиот всегда кровью умываются.
Еще больше радуют взвизги наших доброхотов : "Ну зачем же белко-омон действует так жестоко, это гатттко!"
Ну да, вы побольше ментов давите автомобилями, кидайте в них СВУ и коктейли молотова, тогда ОМОН добрее станет, гыгыгыгы!

В общем, теперь ясно : Путин не даст Белке уйти не при каких обстоятельствах, и Лукаш продолжит царствовать на новых условиях, в позе как на верхней фотке.
Игра сделана, друзья!

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: ,

6 comments or Leave a comment
promo sntdpni march 18, 00:47 479
Buy for 300 tokens
Этот вопрос всё время задают западные носители общечеловеческих ценностей и примкнувшие к ним проживающие (надеюсь - временно!) на территории России люди со светлыми лицами. "Какой ужас, какое зверство, как можно одобрять убийство хохлов в товарных количествах, ко-ко-ко" - кудахчет вся…
Comments
valerytim From: valerytim Date: August 16th, 2020 02:40 pm (UTC) (Link)
sntdpni From: sntdpni Date: August 16th, 2020 03:03 pm (UTC) (Link)
Что сказать-то хотел?
bron_co From: bron_co Date: August 16th, 2020 04:15 pm (UTC) (Link)
Кстати да, если раньше у АГ какой-никакой выбор был (ну или он так думал), на данный момент путь ему лично на запад заказан. Теперь главное удержаться.
ishchushchiy From: ishchushchiy Date: August 21st, 2020 12:27 pm (UTC) (Link)
Дядь,мне показалось,или тебя реально бантом на несколько дней по причине спама?Реально не вкуриваю,как жежешкой можно спамить))))
sntdpni From: sntdpni Date: August 21st, 2020 09:38 pm (UTC) (Link)
Это просто предлог, на самом деле это результат жалоб пидарасов на то, что я кого-то из них послал нахуй, гыгыгыгы!
ishchushchiy From: ishchushchiy Date: August 22nd, 2020 05:03 pm (UTC) (Link)
Как обычно,всякие шататели режыма суть стукачи и потенциальные полицаи
6 comments or Leave a comment