sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Categories:

Ну, вот, я же говорил, что у Лукашенко всё хорошо!



Сижу в номере керченской гостишки, просматриваю новости, и, стараясь не пролить кофе, ржу : визг и вонь мудаков, клянущих на чем свет "диктатора Лукашенко" и его "нарисованный результат" - буквально до небес!

Ну, а я говорил - у Лукаша всё хорошо, и победит он безоговорочно, без всяких подтасовок и "приписок" :

https://sntdpni.livejournal.com/727233.html

Так и случилось - Лукаш переизбрался на новый срок с "путинским процентом".

Ну, эта тема понятна, её пинать нет нужды, НО!
Есть ко-тема : нам следует поучиться у Лукаша грамотному и решительному купированию организованных массовых беспорядков - благодаря тому, что Лукаш отключил интернет, хомячки остались без координации, а те мудаки, что всё-же вышли на улицы - были деморализованны решительными и жесткими действиями ОМОНа - сегодня уже всё закончилось!

Вот так нужно было действовать в Фургаловске Хабаровске, где охуевшие безмозглые деревенские пидарасы-протестуны до сих пор продолжают срать себе в штаны!
"Политика умиротворения" толпы обязательно ведёт к усилению беспорядков и кровище, поэтому для купирования бесовства необходимо настучать палкой по холке пидоров в самом начале подрывной акции, что и сделал Лукаш.
Красавец, чо!

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: Лукашенко
Subscribe

promo sntdpni december 4, 01:30 10
Buy for 300 tokens
Я уже несколько лет пишу про катастрофический просёр нашего государства в области пропаганды института прививок и просветительской контрпропаганды, должной противостоять влиянию секты м​***ков-антипрививочников. Про полное отсутствие у г-ва рычагов влияния на сектантов и ответственности…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments