sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Categories:

У Лукашенко всё хорошо!



Это правда - у Лукаша всё нормально. Вопреки мнению захлёбывающихся от возбуждения "аналитиков", русофобский народец Белки в очередной раз выберет Лукаша своим царём, в этом нет никаких сомнений у всех понимающих тему людей. Подробности по этой теме здесь :

https://cont.ws/@sntdpni/1747937

Сегодня еще смешнее - хор "аналитиков-патриотов" истерично обсуждает выданные Лукашом пидору-Гордону инвективы! Ну, общие тупые базары и "инсайдерскую инфу" про Путина, озвученные усатым пиздаболом обсасывать смысла нет, ибо полная фантастика для мудаков.

Из всего этого кала достойны внимания лишь 2 лукашенковских тезиса :

1. украина должна была воевать за СВОЙ Крым
2. интеграции между Россий и Белкой не будет


, как раз эти инвективы и вызвали истерику "аналитиков"!
НО! К чему истерики, ведь как раз тут Лукаш совершенно прав, логичен, и последователен : если считаешь, что кто-то отнял у тебя кусок земли - нужно за него воевать.
Что не так-то?
Другое дело, что киевские путчисты в момент аннексии Крыма Россией были заняты более насущными и важными делами - они захватили власть и пытались её удержать, всё остальное было отложено на потом - это тоже логично и правильно.
Во всей этой ботве Путин принял единственно-верное решение, грамотно воспользовался моментом и аннексировал Крым совершенно бескровно.

Про "интеграцию" - такая же хрень. Кто-то из вас сомневался в том, что все эти заклинания про "интеграцию братских республик" - ритуальные пляски и сказки для идиотов? Если сомневались, то я вам сочувствую...
Ну, а теперь Лукаш прямо сказал, что "интеграция невозможна", И ЧТО? Разрыв шаблонов? Ну, не нужно жить в мире иллюзий и никаких разрывов очка не будет!
Реальность в этой теме сурова : "интеграция" на самом деле невозможна, а вот ПОГЛОЩЕНИЕ Белки Россией - обязательно произойдёт, тут просто нет вариантов.

Ну, и напоследок - про тупую историю с арестом российских 33 наёмников в Белке и последние "сенсационные разоблачения" в плане того, что "эту провокацию подстроили хохляцкие наймиты - билеты куплены в Киеве, и теперь Лукаш будет торговаться с Путиным за "наших парней", угрожая выдать их хохлостану
Блять, народ, придите в себя : вообще похуй на все эти подробности! Это совершенно незначительный, проходной эпизод - никто за этих "гусей удачи" торговаться не станет - у них судьба такая, никто их не заставлял заниматься этим "бизнесом". Ну, выдаст Лукаш наших наёмников хохлостану, и что? Последует очередной обмен пленных хохлофашистов на этих "солдат удачи" - рутина, чо...

Ну и, еще раз : ожидания того, что для Лукаша уже завтра наступят полный крах, майдан, революция элит, переворот и прочие ужасы - глупы, для этого нет абсолютно никаких объективных причин, и убогий умом народец Белоруссии, в массе своей настроенный вполне себе антироссийски выберет Лукашенко большинством голосов без всяких подтасовок выборного процесса с его стороны.
То, что Лукаш творит накануне выборов - это заточенная на "внутренний рынок" вполне понятная шизоидная фигня, потакающая ненависти народа Белки к России, и это добавит позитива в результат голосования.

Продолжаю наблюдение.

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: Лукашенко
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo sntdpni december 4, 01:30 10
Buy for 300 tokens
Я уже несколько лет пишу про катастрофический просёр нашего государства в области пропаганды института прививок и просветительской контрпропаганды, должной противостоять влиянию секты м​***ков-антипрививочников. Про полное отсутствие у г-ва рычагов влияния на сектантов и ответственности…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments