sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Categories:

Лукашенко продолжает жечь!



Как и ожидалось, поганец Лукашенко, выступив в содранном у Путина формате "Обращение президента к нации", кинул говно в Россию, но аккуратно и умеренно - сказал, что :

1. "Россия поменяла братские отношения на партнёрские"
2. "Россия всё равно остаётся самым верным союзником Белоруссии"


НО! В интервью после послания Лукаш реально навонял так, что хоть топор вешай : он реально грозил Путину :

"Не раскачивай, Володя, Белоруссию, а то в России так полыхнёт от Хабаровска до Кавказа, что всё разлетится к чертям!"

В общем, пидорас в своём репертуаре! Впрочем, никто из нормальных людей не ждал от этой гниды ничего иного.

Если честно - я не понимаю мудаков-аналитиков, пророчащих для Лукашенко уже завтра полный крах, майдан, революцию элит, переворот и прочие ужасы - для этого нет абсолютно никаких объективных причин! И, если Темнейший не вмешается, то убогий умом народец Белоруссии выберет Лукашенко большинством голосов без всяких подтасовок выборного процесса с его стороны. То, что мудила творит накануне выборов - совершенно непонятная шизоидная хуйня, но это тоже на результат не повлияет - ВЫБЕРУТ, б\п!

Вмешается ли Путин? Сейчас - конечно НЕТ! После очередных успешных выборов Лукашенко - возможно.

Я уже говорил, что тут ситуация такая : Лукаш, конечно, дед прикольный, но реально-интересно, когда уже он окончательно заебёт Путина своими идиотскими отжигами настолько, что Темнейший крест-накрест перечеркнёт черным фломастером фотку Батьки на специальной доске, и мудака ликвидируют?

Вот этот последний убогий лукашенковский отжиг с арестом 30 наших наёмников вполне может стать этой самой "последней каплей".
Но, может и не стать - пути Темнейшего неисповедимы : то, что кажется нам сейчас совершенно-очевидным и вызывает базары "Ну, почему же ОН этого не делает?!" через некоторое время неизменно сменяется пониманием - все что ОН делал (или НЕ делал!) было единственно-верным вариантом!

Так что я воздержусь пока от прогнозов по поводу судьбы охуевшего мудака Лукашенко после его несомненной победы на выборах и реакции России\Путина на его действия.

Ну, а если говорить о моих собственных желаниях, то я, б\п, хочу услышать скрип путинского фломастера и увидеть репортажи о том, что "Президент Белки Александр Лукашенко скончался от инфаркта\инсульта\отравления новичком\от травм, полученных в ДТП\расстрелян своим охранником и т.д., и т.п."

Продолжаю наблюдение. И отдых в КрымуНашем!
И спасибо Путину Великому за то, что он отобрал у хохлов-пидарасов КрымНаш!

Сижу на небережной Евпатории, пишу этот пост на веранде рестика "Каюткомапания" :



ХОРОШО! Завидуйте по-белому, черти!

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: Лукашенко, автопутешествие20
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo sntdpni december 4, 01:30 9
Buy for 300 tokens
Я уже несколько лет пишу про катастрофический просёр нашего государства в области пропаганды института прививок и просветительской контрпропаганды, должной противостоять влиянию секты м​***ков-антипрививочников. Про полное отсутствие у г-ва рычагов влияния на сектантов и ответственности…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments