sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Categories:

КрымНаш 2020 : кемпинг "Витино-бич"



Продолжение, начало здесь :

https://sntdpni.livejournal.com/723610.html

Три дня отдыха в Заозёрном закончились - мы собрались, загрузились в авто и рванули в сторону Витино.

Пара слов о Заозерном. Заозёрное - окраина Евпатории. Место интересно тем, что посёлок вытянут вдоль моря и расположен на второй линии, а всю первую линию занимают санатории - детские и прочие, для каличей и нормальных людей.
Реально здравая и справедливая концепция, реализованная при социализме - все ништяки должны принадлежать народу, а не тем хитрым пидарасам, кои первыми успели заселиться в раю прибрежной полосы. Охуенно-здорово, что за годы всеобщего похуизма до Евпатории и пригородов руки алчных пидарасов не дотянулись, чего нельзя сказать о первой линии ЮБК - там всё продано, перепродано, раздербанено, и засрано частными новостроями, кои отжали жопами простой народ от солнечного морского рая...

Впрочем, возвращаюсь к Заозёрному : в данное время примерно половина санаториев здесь заброшена и разграблена, но вполне достойные песчаные пляжи вдоль всей береговой линии (около 25 км) доступны всем желающим. На некоторых пляжах теплится жизнь и работает кое-какая инфра, на других нет ничего этого, и, соответственно практически нет людей, но, как раз это многим нравится.
Самая крутая тусовка и курортная инфра - начало Заозёрного (со стороны Евпатории) на пляжах "Лазурный","Золотой" и "Алмазный берег", там же расположен кемпинг "Лазурный берег", в котором мы стояли с палаткой в прошлом году. Затем - чем дальше от Евпатории, тем хуже и хуже : "Супер аква", ..., т.д.
Всё это отягощено десятками брошенных\разрушенных и недостроенных (и тоже брошенных) объектов, горами мусора на заросших пустырях и общей неухоженностью-неустроенностью, кроме того реально бесит хаотичная парковка машин на грунте у пляжей. Радуют глаз только свежеотстроенные гостевые дома, в коих однокомнатный номер 2+1 со всеми удобствами и благоустроенной территорией стоит от 1200 рублей.
В общем, если вы человеки не пафосные и вас интересует вполне приемлемый отдых на песчаном пляже за недорого, то Заозёрное как раз для вас - приезжайте, не пожалеете.

Так вот. Сегодня прибыли в кемпинг "Витино-бич", развернули лагерь :





Сервис в этом кемпинге (по сравнению с "Сансетом" и "Лазурным берегом") совсем худосочный :

столовая -



душевые кабины и умывальники :



, а сральники и вовсе - синие кабины, где любой желающий, заглянув в вонючую бездну, может оценить качество кала предыдущего клиента.
НО! Весь этот аскетизм компенсируется тем, что в кемпинге "Витино-Бич" всего пять палаток, что позитивно отличается от "Лазурного берега", где народ буквально жопами толкается...
За комплекс : вода, горячий душ, электроточку и место для палатки в тени мы платим 1150 рублей в сутки. Вайфай не нужен, ибо МТС тут на 4-Г...

Быт :



Доработанная газовая плитка работает исправно - мощность не менее 2.5 кВт, ветер не задувает пламя :



Море - красивое, вода прозрачная, температура воды 25, воздуха - 30 градусов.

ХОРОШО! Продолжаем наблюдение отдых...

О том, как мы посетили Бакальскую косу - здесь :

https://sntdpni.livejournal.com/725124.html



СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: автопутешествие, автопутешествие20
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo sntdpni Грудень 4, 01:30 9
Buy for 300 tokens
Я уже несколько лет пишу про катастрофический просёр нашего государства в области пропаганды института прививок и просветительской контрпропаганды, должной противостоять влиянию секты м​***ков-антипрививочников. Про полное отсутствие у г-ва рычагов влияния на сектантов и ответственности…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments