sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Categories:

Вторая волна ковидлы и конфискационная деноминация рубля



Сижу в Крыму в кемпинге "Витино-бич", читаю инет и ржу - методичники принялись отрабатывать новые темы :

1. грядёт вторая волна ковидлы, режим введёт жесткий карантин в сентябре
2. режим готовит деноминацию, коя ограбит и без того нищий народ

Ну, это вполне логично после уменьшения вони и иссякания усиленно-педалируемой темы о том, как "миллионы простых граждан поднялись против режима за Фургала, и теперь Кремль потерял не только Хабаровский край, но и весь Дальний восток" : "миллионы граждан" не поднялись, более того, пляски-марши под сепаратистскими лозунгами нескольких тысяч безмозглых деревенских клоунов-бездельников в Хабаровске вызвали у миллионов нормальных людей злость и раздражение, а изрядно подсушенные некогда влажные мечты дебилов о "Дальневосточной республике" выглядят откровенно-шизофреническими.
И, уж конечно, Кремль в этой идиотской истории с посадкой кровавого Фургала ничего не потерял - проёб, конечно, был допущен, но в данное время дядя Вова с усмешкой наблюдает на бурление говнища в ХК, не забывая подкидывать в это вонючее варево всякой хуеты вроде "Банного Клоуна" в качестве губернатора...

Так вот, тем, кто не отдупляет и ведётся на полную хуятину, вбрасываемую коллективным мюридом\сапожником и прочими гнидами-русофобами - вкладываю умишка в их тупые головы :

1. Вторая волна ковидлы вполне возможна. Усиление карантинных мероприятий тоже может быть реализовано. НО! Второй раз останавливать экономику "режим" не станет не при каких обстоятельствах - экономика России этого просто не переживёт. Да этого второго "блекдауна" и не понадобится : в России буквально с нуля создана и полностью обкатана\отработана и оснащена всем необходимым оборудованием ЛУЧШАЯ В МИРЕ глобальная структура реагирования на катастрофические эпидемические угрозы, так что "вторая волна" (если она придёт!) будет встречена и рассеяна с минимальными потерями для населения.
2. Деноминация? Ну, если Путин реально спрыгнет с ума (о чем мечтают все его "доброжелатели"!), то он сделает это. И если "пенсионную реформу" народ Путину простил, то деноминация точно вызовет жопу.
В общем, учитывая то, что в деноминации на данном этапе нет никакой необходимости, надежды на то, что Путин обезумеет у наших врагов нет от слова совсем.

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: инфовойна
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Война началась

    На фоне страстей по мобилизации даже подрывы наших северно-поточных газопроводов как-то потерялись. В общем-то, конечно понятно - выведенные из…

  • Ижевский расстрел : маразм крепчает...

    Сука, всё-таки совершенно ясно, что внимание граждан РФ целиком и полностью занимает мобилизация - даже чудовищная трагедия в Ижевске, где…

  • Самое смешное про мобилизацию

    Самое смешное что я слышал про текущую мобилизацию : "Никакой мобилизации на самом деле нет - просто Путин пугает западников и Зелебобу с целью…

  • Пипец - жену мобилизовали!

    "Мобилизовали" для выполнения технической работы в военкомате - заполнение моб.предписаний (повесток). Так что держите инфу из первых рук про эту…

  • Как я оцениваю этапы Z : план А, Б, и В...

    Я с первого дня пишу про "операцию-Z", причем, в достаточно-далёких от ура-патриотических оценок всей этой ботвы : кто более-менее регулярно…

  • А зачем писать про референдумы?

    Ведь результат ясен на 100% - Херсонская и Запорожская область большинством голосов горячо возжелают войти в состав РФ, а уж про ЛДНР - вообще…

  • Ностальгия!

    При разборах завалов старья нашел, блять, почти новый пакет "Мальборо"... Ну, это только для тех, кто пережил то интересное время (завершающие…

  • Мобилизация и глубинный народ

    Чото ржу - сеть под завязку забита всяким говном про разбегающуюся от мобилизации по зарубежам Россию, советами всяких хуесосов вроде жж-ного…

  • А что это за истерики по поводу обмена пленными?

    Ну, да, обменяли хулигана на Луиса Корвалана, где ж найти такую блять чтоб на Брежнева сменять 200 укрофашиков и ино-наёмников на 54 наших…

promo sntdpni март 18, 00:47 476
Buy for 300 tokens
Этот вопрос всё время задают западные носители общечеловеческих ценностей и примкнувшие к ним проживающие (надеюсь - временно!) на территории России люди со светлыми лицами. "Какой ужас, какое зверство, как можно одобрять убийство хохлов в товарных количествах, ко-ко-ко" - кудахчет вся…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments