sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Categories:

Вторая волна ковидлы и конфискационная деноминация рубля



Сижу в Крыму в кемпинге "Витино-бич", читаю инет и ржу - методичники принялись отрабатывать новые темы :

1. грядёт вторая волна ковидлы, режим введёт жесткий карантин в сентябре
2. режим готовит деноминацию, коя ограбит и без того нищий народ

Ну, это вполне логично после уменьшения вони и иссякания усиленно-педалируемой темы о том, как "миллионы простых граждан поднялись против режима за Фургала, и теперь Кремль потерял не только Хабаровский край, но и весь Дальний восток" : "миллионы граждан" не поднялись, более того, пляски-марши под сепаратистскими лозунгами нескольких тысяч безмозглых деревенских клоунов-бездельников в Хабаровске вызвали у миллионов нормальных людей злость и раздражение, а изрядно подсушенные некогда влажные мечты дебилов о "Дальневосточной республике" выглядят откровенно-шизофреническими.
И, уж конечно, Кремль в этой идиотской истории с посадкой кровавого Фургала ничего не потерял - проёб, конечно, был допущен, но в данное время дядя Вова с усмешкой наблюдает на бурление говнища в ХК, не забывая подкидывать в это вонючее варево всякой хуеты вроде "Банного Клоуна" в качестве губернатора...

Так вот, тем, кто не отдупляет и ведётся на полную хуятину, вбрасываемую коллективным мюридом\сапожником и прочими гнидами-русофобами - вкладываю умишка в их тупые головы :

1. Вторая волна ковидлы вполне возможна. Усиление карантинных мероприятий тоже может быть реализовано. НО! Второй раз останавливать экономику "режим" не станет не при каких обстоятельствах - экономика России этого просто не переживёт. Да этого второго "блекдауна" и не понадобится : в России буквально с нуля создана и полностью обкатана\отработана и оснащена всем необходимым оборудованием ЛУЧШАЯ В МИРЕ глобальная структура реагирования на катастрофические эпидемические угрозы, так что "вторая волна" (если она придёт!) будет встречена и рассеяна с минимальными потерями для населения.
2. Деноминация? Ну, если Путин реально спрыгнет с ума (о чем мечтают все его "доброжелатели"!), то он сделает это. И если "пенсионную реформу" народ Путину простил, то деноминация точно вызовет жопу.
В общем, учитывая то, что в деноминации на данном этапе нет никакой необходимости, надежды на то, что Путин обезумеет у наших врагов нет от слова совсем.

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: инфовойна
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments