sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Categories:

Опять айзера с армяшками воюют...



Вот уже почти неделю два охуенно-воинственных государства пихаются животами и оглушительно верещат на весь мир, обвиняя друг друга в том, что оппонент первым на ногу наступил и на пиджак плюнул.
Из реальных дел - оппоненты уничтожили по одному КПП друг друга, пожгли немного боевой техники, взаимно умеренно поубивали личного состава, причем, со стороны айзеров имеются трупы генералов...

В данный момент горячие кавказские парни вяло обстреливают территории друг друга, применяя артсистемы больших калибров, и обмениваются жуткими угрозами :
армяшки орут, что разрушат ракетным ударом плотину айзеровского водохранилища с непроизносимым названием (что вызовет катастрофу с десятками тысяч жертв!), а айзера отвечают, что если армяшки это сделают, то они своими ракетами разрушат находящуюся на территории Армении атомную ЭС.
Дожили, блять - бывшие "братские народы" СССР готовы друг друга затопить и радиационно заразить! Ну, понятно, что все эти пугалки - необходимый ритуальный антураж при традиционном пихании животами, но всё равно - довольно неприятная фигня.

На фоне всего этого бесовства наш друг Эрдоган заявил, что готов вмешаться в конфликт на стороне айзеров, ну, а нам и без всяких заявлений придётся поучаствовать на стороне армяшек.
Сука, России все эти чуркобесовские замуты совершенно не в кассу, но наши усилия по купированию конфликта пока что успеха не принесли - пихание животами продолжается...

Блять, вот не завидую я Путину : каждый день, КАЖДЫЙ - случается какая-то поганая хуйня, кою необходимо разрулить с наименьшими потерями! То пожар, то наводнение, террористы, санкции, шпионы, губернаторы-убийцы, драка армяшек с айзерами, ковидла, хуидла - то понос, то золотуха в режиме нон-стоп! Пиздец!

Продолжаю наблюдение...

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: война
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Армения : Пашинян совсем с катушек слетел...

    Вчера грустный клоун Пашинян ебически-грозно бормотал пораженной целевой аудитории : "Весть об окончательной победе над нами азербайджанское…

  • Войну просрали, Карабах проебали...

    А вот мультики с отрубанием башки источнику бед - снимать горазды! Посмотрите, не пожалеете : Вот только настоящий, реальный источник бед - СВОЯ…

  • Лукашенко всё, время его закончилось...

    Потому что сегодня истёк срок жуткого ультиматума, предъявленного Колохознику настоящим президентом Белки в изгнании - Тихановской! Для тех кто…

  • Путин может простудиться!

    Послушал сейчас "валдайские тезисы" Путина : как всегда феерично, тонко, позитивно, кое-где ржачно - Темнейший в своём репертуаре! Несколько…

  • Армяне потерпели поражение в войне за Карабах

    О том, почему армяне в этот раз проиграют войну я говорил здесь : https://cont.ws/@sntdpni/1804673 Ну, а на данный момент сомнений и вовсе…

  • О! Алкашу Мишке Ефремову скащуха прилетела!

    Если кто-то еще не в курсАх : сегодня МГСуд рассмотрел апелляцию защиты Ефрема и снизил срок наказания безобразнику-алкашу с 8 лет до 7 лет 6…

  • Совсем с ума посходили!

    Это я про ебический шабаш, устроенный Песковым по случаю своего дня рождения. Неа, не в нарушении антиковидных предписаний дело - этот аспект как…

  • Про отрезание голов

    Да-да, это я про недавнее креативное происшествие в Париже с отрезанием головы учителя на религиозной почве. Для тех, кто 3 дня бухал и пропустил…

  • Трамп против Сонного Джо

    Блять, ничему наши граждане не учатся - снова бурление говн и переживания по поводу того, что "наш Трамп" просрёт выборы, и презиком США станет…

promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments