sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Categories:

Опять айзера с армяшками воюют...



Вот уже почти неделю два охуенно-воинственных государства пихаются животами и оглушительно верещат на весь мир, обвиняя друг друга в том, что оппонент первым на ногу наступил и на пиджак плюнул.
Из реальных дел - оппоненты уничтожили по одному КПП друг друга, пожгли немного боевой техники, взаимно умеренно поубивали личного состава, причем, со стороны айзеров имеются трупы генералов...

В данный момент горячие кавказские парни вяло обстреливают территории друг друга, применяя артсистемы больших калибров, и обмениваются жуткими угрозами :
армяшки орут, что разрушат ракетным ударом плотину айзеровского водохранилища с непроизносимым названием (что вызовет катастрофу с десятками тысяч жертв!), а айзера отвечают, что если армяшки это сделают, то они своими ракетами разрушат находящуюся на территории Армении атомную ЭС.
Дожили, блять - бывшие "братские народы" СССР готовы друг друга затопить и радиационно заразить! Ну, понятно, что все эти пугалки - необходимый ритуальный антураж при традиционном пихании животами, но всё равно - довольно неприятная фигня.

На фоне всего этого бесовства наш друг Эрдоган заявил, что готов вмешаться в конфликт на стороне айзеров, ну, а нам и без всяких заявлений придётся поучаствовать на стороне армяшек.
Сука, России все эти чуркобесовские замуты совершенно не в кассу, но наши усилия по купированию конфликта пока что успеха не принесли - пихание животами продолжается...

Блять, вот не завидую я Путину : каждый день, КАЖДЫЙ - случается какая-то поганая хуйня, кою необходимо разрулить с наименьшими потерями! То пожар, то наводнение, террористы, санкции, шпионы, губернаторы-убийцы, драка армяшек с айзерами, ковидла, хуидла - то понос, то золотуха в режиме нон-стоп! Пиздец!

Продолжаю наблюдение...

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: война
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments