sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Categories:

НЕ рациональный РОССИЙСКИЙ Крым.

Как же надоели все эти рассусоливания ацких умников, днём и ночью нечеловечески беспокоящихся о том, чтобы глупый народ России был счастлив!

Вот, читаю у maxkatz очередной бессмысленный опрос, имеющий цель набросить кала на вентилятор : http://maxkatz.livejournal.com/249076.html

"Нужно ли это России? Выиграем ли мы, граждане России, от присоединения Крыма? Проиграем? В каких областях выиграем? В каких проиграем и почему?"(с)

Интересно, в какой период истории и в какой стране мира кто-то из принимающих геополитические решения лидеров спрашивал мнение населения о целесообразности их действий? К счастью, геополитика и плебисцит - несовместимы в принципе, и наши рассуждения на тему : "...проиграем мы или выиграем от присоединения Крыма?" - ни на что не влияют и по сути являются безвкусной ментальной жвачкой. Поэтому, чтобы не портить себе карму и настроение - нужно просто радоваться.

Хватит болтать - дело сделано, пора жить в Великой России!

СЛАВА РОССИИ!!!
Tags: Крым, Россия, геополитика
Subscribe
promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments