sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Categories:

Хабаровск : игнор задач госпропаганды приносит плоды...



Я неоднократно говорил о том, что наше "Министерство правды" уже давно мух не ловит : несмотря на выделяемые гигантские средства, оно практически остановило работу по освещению, обоснованию и донесению до ширнармасс верности курса государства и необходимости\полезности для граждан и Страны тех или иных решений наших руководителей.
А контрпропаганде вообще не уделяется внимание - видимо в "Министерстве правды" считают, что соловьевых\киселёвых\шейнирных в каждом телеящике вполне достаточно для дезавуирования четко организованного (и хорошо-оплачиваемого) потока лживого вражеского говна, бурно извергаемого "альтернативными СМИ".
На этот явный и полный просёр накладывается непонятная мягкость силовых структур г-ва в отношении немногих пойманных и привлеченных к суду врагов - из последних случаев : фактическое оправдание педераста Серебренникова и призывавшей к терроризму против государства Прокопьевой!

Всё это создаёт у ширнармасс иллюзию слабости и растерянности власти, что в свою очередь облегчает задачу врагам по манипуляциям народными массами и канализированию недовольства(кое всегда и везде имеется!) в русло массовых протестных акций против Центра и раздувания всё еще тлеющих угольков сепаратизма.

И вот, практические результаты провала идеологической работы вся страна увидела в Хабаровске после ареста "кровавого губернатора" Фургала, кой уверенно и методично восходил к большому баблу и высокой карьерной цели, используя в качестве ступенек трупы своих партнёров, конкурентов и оппонентов :

https://cont.ws/@sntdpni/1724971

Сразу после жесткого задержания и вывоза убийцы-губера в Москву, его оставшиеся у власти края клевреты организовали (вот только не надо мне вешать на уши про "стихийный-спонтанный протестный выход народа на улицы") массовую акцию : пидарасы вывели на улицы Хабаровска около 20000 людей, что для полумиллионного Хабаровска реально-рекордная цифра!
Причем, хочу заметить - кровавый Фургал в этой акции был лишь предлогом, акция имела четко-выраженный протест против Центра и, конечно - "Путин вор, его в тюрьму - Фургала в Президенты!" и "Даёшь Независимую Дальневосточную Республику!", куда же без этого!

Центр отреагировал на всю эту уёбичную клоунаду быстро - сбросил на ХК нейтронную бомбу Трутнева (полномочного представителя президента Российской Федерации в Дальневосточном федеральном округе), кой на пальцах объяснил руководству ХК, что если они, пидарасы, не прекратят мутить воду, то многие из них окажутся рядом со своим бывшим руководителем - в соседних камерах СИЗО "Лефортово".
После такого вразумления "стихийная активность" ширнармасс тут же сдулась - все эти массы (и их организаторы!) почему-то попрятались в норки, ну, кроме совсем конченных мудаков, кои в к-ве 20 человек вот уже 3 дня тусуются возле администрации.

Да-да, конечно, всё это буря в стакане воды - ну, вышли мудаки, поорали, плакатиками "Я-ТЫ-кровавый убийца Фургал" и "Путина геть!" помахали - пар выпустили, да и по домам разошлись.
НО! Блять, как можно не отдуплять, что все эти идеологические просёры реально расшатывают и подрывают устои?!
Понятно, что сейчас идет работа по выявлению организаторов "стихийных народных волнений", но почему всегда ТАК? Ведь если бы идеологическая работа и контрпропаганда велись как надо - никаких "стихийных выступлений" в ХК вообще бы не состоялось!

А чтобы всё было как надо - необходимо ПЛАТИТЬ. Не пилить и не распихивать по карманам вполне себе немалые ресурсы, выделяемые на эти цели, а платить не только соловьям-киселям, но и тем людям, кто сейчас "работает" в сфере контрпропаганды просто из любви к искусству. Сука, пора признать, что концепция "Министерства правды" : "А нахуя им платить, если они и так за Путина топят?" - не просто неэффективна, она реально ведёт к катастрофе - мы проигрываем нашим врагам, и хабаровские события это совершенно четко показывают.

PS. Верхний снимок - яркая иллюстрация "стихийной активности" ширнармасс...

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: Фургал, идеология
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Армяне потерпели поражение в войне за Карабах

    О том, почему армяне в этот раз проиграют войну я говорил здесь : https://cont.ws/@sntdpni/1804673 Ну, а на данный момент сомнений и вовсе…

  • О! Алкашу Мишке Ефремову скащуха прилетела!

    Если кто-то еще не в курсАх : сегодня МГСуд рассмотрел апелляцию защиты Ефрема и снизил срок наказания безобразнику-алкашу с 8 лет до 7 лет 6…

  • Совсем с ума посходили!

    Это я про ебический шабаш, устроенный Песковым по случаю своего дня рождения. Неа, не в нарушении антиковидных предписаний дело - этот аспект как…

  • Про отрезание голов

    Да-да, это я про недавнее креативное происшествие в Париже с отрезанием головы учителя на религиозной почве. Для тех, кто 3 дня бухал и пропустил…

  • Трамп против Сонного Джо

    Блять, ничему наши граждане не учатся - снова бурление говн и переживания по поводу того, что "наш Трамп" просрёт выборы, и презиком США станет…

  • Ебанат самоликвидировался

    Тем, кто пропустил всю веселуху : вчера вечером в пригороде Горького (Н.Новгорода) 18-илетний уебанец (не состоял, не значился, не привлекался -…

  • Алиев сделал интересные заявления

    После заключения "гуманитарного перемирия" (кое выполняется частично), Алиев сделал реально-интересные заявления : "Активная и очень четкая…

  • Просто прикольно!

    На парковке "Мытищинского пивоваренного завода" увидел офигенную машинку : Вооот! А вы говорите - война в Карабахе! Да насрать!…

  • Переговоры по Карабаху состоялись

    Министры ИД азеров и армян под присмотром Лаврова договаривались аж 10 часов! Договорились - стороны прекращают огонь с 12 часов сегодняшнего дня…

promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments