sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Categories:

Интересно : арестован губернатор-убийца...



ФСБшники сегодня утром арестовали губернатора Хабаровского края Сергея Фургала. Для тех, кто не знал или забыл : на выборах губера ХК в 2018 году народ с треском провалил рекомендованного центром члена ЕР, а альтернативец-Фургал (член ЛДПР) победил на выборах в 2018 году с офигенно-высоким результатом.

И вот - арест в связи с обвинением в создании преступной группировки и организации ряда убийств из корыстных побуждений в начале 2000! Интересно девки пляшут - нечасто губернаторы оказываются мафиозными убийцами...

Понятное дело - арестованы еще несколько членов преступной группировки Фургала, всех этих мафиозиков с комфортом доставили в Москву - будут не менее комфортно сидеть в Лефортово пока идет следствие и поиск скелетов в их шкафах...

Расцениваю факт ареста ОПГ Фургала как четкий сигнал Путина всем пидарасам :

"Неприкасаемых нет, найдём и вытащим на всеобщее обозрения все ваши милые шалости, о которых в хотите забыть навсегда - "никто не забыт, ничто не забыто"!

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: Фургал
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments