sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Categories:

За одобрение теракта - штраф...



Когда же это закончится? Это я о фактически-оправдательном приговоре профессиональной русобфобке - журналистке Пркопьевой. Этой поганой тварине за признанное судом "оправдание терроризма" определили "наказание" в виде штрафа в 500 000 рублей, причем нет даже запрета осуществлять журналистскую деятельность.
Преступница не раскаялась, вину не признала, на процессе вела себя нагло.
Если что - прокурор запрашивал 6 лет зоны, но судья фактически "оправдала оправдавшую акт терроризма" поганую мразь. Пиздец!

Тем, кто позабыл фабулу делюги : в 2018 году малолетний мудак совершил самоподрыв в приёмной ФСБ :

https://sntdpni.livejournal.com/585957.html

, а мразь-Прокопьева написала в своём желтом листке, а затем озвучила на ЭхеМацы текст, в котором оправдала действия ебаната, обосновав свою свежую мысль тем, что "преступная власть не оставляет свободомыслящим народовольцам иного выбора"(с). Текст прочли где надо и возбудили УД, кое завершилось вот так...

Сука, я, конечно, понимаю, что вся эта хуета не уровень верховной власти, и судьи часто выносят довольно странные приговоры, но ведь что-то нужно с этим делать! Блять, явная недооценка опасности "чернорабочих" врагов, медленно но верно расшатывающих и подрывающих устои в конце-концов приведет к серьёзному проёбу!

Сука, к штрафу в полляма присудили ныне благополучно сдохшего Долбоёба-Носика :

https://sntdpni.livejournal.com/408246.html

за то, что он (опять же на ЭхеМацы) призывал к геноциду сирийцев :

https://sntdpni.livejournal.com/391628.html

А эта мразь фактически призвала "народовольцев" взрывать ФСБ (убивать НАШИХ граждан!), и ей те же 500 000? Сука, это просто какой-то ебаный стыд!
По логике этой твари надо было навесить 5 лет зоны и наслаждаться воем всей либерошизы!

Неа, в этой теме я не понимаю наших руководителей...

PS. Обратите внимание на фотку - у мрази в руках ящик с "деньгами на штраф" - соратники соберут, еще и на сладкую жизнь останется - будет сука и дальше призывать взрывать наших граждан...

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: террор, терроризм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Лукашенко всё, время его закончилось...

    Потому что сегодня истёк срок жуткого ультиматума, предъявленного Колохознику настоящим президентом Белки в изгнании - Тихановской! Для тех кто…

  • Путин может простудиться!

    Послушал сейчас "валдайские тезисы" Путина : как всегда феерично, тонко, позитивно, кое-где ржачно - Темнейший в своём репертуаре! Несколько…

  • Армяне потерпели поражение в войне за Карабах

    О том, почему армяне в этот раз проиграют войну я говорил здесь : https://cont.ws/@sntdpni/1804673 Ну, а на данный момент сомнений и вовсе…

  • О! Алкашу Мишке Ефремову скащуха прилетела!

    Если кто-то еще не в курсАх : сегодня МГСуд рассмотрел апелляцию защиты Ефрема и снизил срок наказания безобразнику-алкашу с 8 лет до 7 лет 6…

  • Совсем с ума посходили!

    Это я про ебический шабаш, устроенный Песковым по случаю своего дня рождения. Неа, не в нарушении антиковидных предписаний дело - этот аспект как…

  • Про отрезание голов

    Да-да, это я про недавнее креативное происшествие в Париже с отрезанием головы учителя на религиозной почве. Для тех, кто 3 дня бухал и пропустил…

  • Трамп против Сонного Джо

    Блять, ничему наши граждане не учатся - снова бурление говн и переживания по поводу того, что "наш Трамп" просрёт выборы, и презиком США станет…

  • Ебанат самоликвидировался

    Тем, кто пропустил всю веселуху : вчера вечером в пригороде Горького (Н.Новгорода) 18-илетний уебанец (не состоял, не значился, не привлекался -…

  • Алиев сделал интересные заявления

    После заключения "гуманитарного перемирия" (кое выполняется частично), Алиев сделал реально-интересные заявления : "Активная и очень четкая…

promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments