sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Category:

Встречи с бывшими любимыми.

Вчера я в совершенно неожиданном месте встретил мою бывшую "любимую девушку", с которой ранее (около 10 лет назад) имел длительные(около года) сексуальные отношения без перспективы(с моей т.з.) трансформации упомянутых отношений в более определённые. Понятное дело, "любимая девушка" имела свой взгляд на "перспективу", и именно по причине разногласий в этой области мы расстались. Расстались не очень хорошо - девушка присвоила крупную сумму моих денег, поэтому тогда я был на нее очень зол...

Так вот. Встретились на тусовке, немыслимо удивились, поздоровались, долго приглядывались друг к другу, поговорили(в режиме аккуратного зондирования), по результатам зондирования решили завтра встретиться, причем формат встречи определённо включает секс.

Девка выглядит отлично, трахаться обожает, воспоминания, опять же, не только негативные...
Сижу, туплю - отметиться, или нет?
Пойду, наверное...

СЛАВА РОССИИ!!!
Subscribe
promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 69 comments