sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Categories:

Воспользуется ли Путин "поправкой Терешковой"?



Для тех, кто бухал неделю и пропустил всю веселуху плебисцита : поправки в Конституцию РФ приняты при явке 65% подавляющим большинством проголосовавших - почти 80% поставили галку в графе "ЗА".
Отредактированная Конституция вступила в силу с сегодняшнего дня.

Что характерно, весь издаваемый врагами России истеричный вой вокруг конституционной реформы касается лишь одной поправки из 206 предложенных - это так называемая "поправка Терешковой" (она же "поправка о Кощее бессмертном", она же "поправка о Вечном Жиде Путине", и т.д.), открывающая возможность Путину избираться на пост Президента РФ на следующие два срока и "сидеть на троне" еще 16 лет, до 2036 года.

"Совпадение? Не думаю!"(с) Истерика врагов вполне понятна - любые статьи Конституции РФ можно изменить или отменить, но при одном условии : инициатор изменений должен обладать верховной властью.
Фактическим гарантом неизменности (а, при необходимости - инициатором изменений) Конституции у нас является Президент-автократ, всё остальное, в том числе плебисцит - всего лишь вспомогательные механизмы.

Если говорить по-простому, то : враги четко понимают, что пока Путин является Президентом РФ, разворот России на прежний курс тотального разрушения г-ва и полной утраты суверенитета (заданный сладкой горбачево-ельцинской парочкой!) - совершенно невозможен.

Ну, то, что враги России снова обманулись в своих влажных мечтах - закономерно, никто из нормальных людей и не сомневался в результатах плебисцита, и теперь, когда вселенская битва наших врагов за добро завершилась вселенским же обсёром, очень интересно наблюдать за стенаниями пидарасов : народец, по их оценкам - говно, тупое быдло и хуета, готовая за жалкие подачки в виде детских пособий проголосовать за вечную банду Путина.
Жалкое, душераздирающее зрелище!

Впрочем, хуй с ними, гнидами - я не об этом. Тема - в заголовке поста.
Да, теперь у Путина есть возможность стать "Вечным Путиным"!
НО, воспользуется ли он этой возможностью?

По этой теме имеется вполне логичное мнение беглого хохла Ищенко - он считает, что Путин на 100% использует опцию "Кощей Бессмертный", и будет сидеть на троне до 2036 года на радость благодарным гражданам. Если хотите подробно ознакомится - его статья здесь :

https://cont.ws/@ishchenko/1718841

Тем, кто не хочет погружаться в водянистое многословие Ищенко - кратко :

Включение опции "Вечный Путин" дезориентирует врагов и затруднит их подготовку к захвату власти. Кроме того, включенная опция "Кащей бессмертный" отодвинет на 15 лет жуткую войну элит, коя грозит России распадом.

Всё это конечно интересно как художественная литература, но уж очень нереалистично-сказочно : 90-летний Путин, верной\твёрдой рукой управляющий Россией и укрощающий элиты мановением седых бровей - это даже для меня перебор, сука! Ну вот как он в 90 лет будет укрощать эти самые страшные элиты?

Куда более реалистично, что если к завершению текущего президентского срока Путина не случится никаких опасных катаклизмов, то Путин вполне буднично сдаст полномочия преемнику и еще некоторое время будет "серым кардиналом" при новом президенте, контролируя-направляя куда надо процессы и продолжая являться гарантом неизменности курса.
Если кто-то забыл, КАК в современной РФ происходит передача власти - вам сюда :

https://cont.ws/@sntdpni/884906

Кстати. Если честно, меня уже даже не улыбают тупые говнотёрки о "войне элит" и "борьбе башен Кремля", но удивляет, что Ищенко продолжает рассказывать все эти жуткие сказки про какашки. Сука, элиты и прочие башни вот уж почти 20 лет даже пёрнуть не смеют без разрешения Путина, какая, нахуй, "война элит", мы в России живём, а не в каких-то США! И преемник будет так же держать "элиты" за яйца, по-другому никак, ибо если не удержит - нам пиздец...

Так что, думаю, Путин не воспользуется "поправкой Терешковой" по полной программе и мы не увидим девяностолетнего президента Путина!

И еще один аспект. К сожалению, гениальных Правителей не штампуют на конвейере, и вероятность того, что в один исторический период России достанутся два гениальных руководителя подряд - стремится к нулю.
Поэтому я не завидую преемнику Путина : все отстроенные и отлаженные механизмы огромного корабля "РОССИЯ" работают, но заступить на вахту после гениального Капитана - тяжелая, неблагодарная и, не побоюсь этого слова - опасная работа...

Интересно, кто окажется прав?
Поживём - увидим : кресло, пиво, попкорн - продолжаем наблюдение!

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: Вечный Путин, Конституция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment