sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Categories:

Вечный Путин тролит и раздаёт пряники...



Это я про недавний отжиг Путина : хитро улыбаясь, Темнейший сделал заявление :

"Пожалуй, я подумаю, да и соглашусь баллотироваться в Президенты РФ на новый срок... Если, конечно, Народ проголосует за поправки в Конституцию, а потом и за мою кандидатуру на пост Президента..."

Народ России взорвался бурными аплодисментами, в которых буквально утонули протяжные пердежи и горестные визги "людей с прекрасными лицами" - было ржачно наблюдать за истериками ЖЖ-мудаков! В этот раз особенно доставила чета воняющих тухлой рыбой Сюткиных - там реальная клиника и явный состав преступления!

В общем, путинский троллинг удалсЯ!
Если что, я думаю - Путин не воспользуется опцией "Вечный Путин". Если, конечно, не грянет какой-то реальный катаклизм, что вряд ли случится. А жаль - "Вечный Путин" это было бы неплохо!

Ну, а вчера Путин снова раздавал пряники - еще по 10 тыр на каждого ребенка от 3 до 16 лет, прочие ништяки и скащухи для "белого" бизнеса и, что более важно - декларировал уклон развития г-ва в сторону "социального".
Ну, и как думаете, народ настолько мудак, что не проголосует за поправки в Конституцию и опцию "Вечный Путин"? Ха-ха-ха...

Если честно, реально же - кровь из глаз читать тупую хуету путиноборцев :

"поправки для того, чтобы править вечно, Путин боится Гааги, путинизм загнивает, это агония Путина и режима, режим смертельно боится народа (надо понимать - горстку ЖЖ-хуесосов!), трон под сбежавшим в бункер ботоксным карликом шатается", и т.д. и т.п.

Блять, вам, мудакам обоссанным, не надоело вот уже 20 лет повторять эту тупую хуйню как молитву? Каждый, сука, день, по любому поводу и без повода!
Вы же точно такие же ебические мудаки, как и безмозглые ура-патриоты, кои бормочут годами примерно такую же хуятину про то, что США доживают последние дни, что Америка развалится завтра, Америке кирдык, доллар рухнет, а их знаменитый грязевой вулкан подзарвётся, разрушив то, что осталось от кирдыка!

Особенно доставляют "жуткие разоблачения" агитаторов в плане того, что "Путин затеял всю эту возню с поправками только для того, чтобы стать Президентом и на следующий срок!"
Блять, мудаки вы тупорылые - "Вечный Путин" в понимании ширнармасс это самый большой, самый вкусный и самый сладкий пряник. Ну, после денежных пособий, конечно...

Смотрю Парад Победы. Охуенно!

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: Конституция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments