sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Categories:

Статья Путина вызвала оглушительный треск!



Оглушительный треск русофобских аналищ по всему миру!

С наслаждением наблюдаю истеричные визги наших "партнёров", особенно доставляют конвульсии братской Польши, Румынии, Венгрии и прочих недоделков вроде "прибалтийских тигров" - этих буквально порвало на "фашистский знак" - Путин заставил пидарасов вспомнить, что все они входили в "Евросоюз с Гитлером", причем, не просто производили вооружение, убивавшее в ходе ВОВ наших граждан, но и впрямую воевали против нас!

Ну и, конечно, наши "борцы с прекрасными лицами" из числа ненавидящих Россию пидарасов усиленно портят воздух своими смешными высерами - к истерикам по поводу поправок в Конституцию добавились новая тема : "Путин хочет пересмотреть послевоенное устройство мира"!
Черт возьми, даже беглый педофил-Мальгин подтянулся, а жирный бурдюк с говном (бывший артист Садальский) гадит по 3-4 поста в день, а про всяких митричей и смиянов я даже не говорю - там вообще ад и Израиль, сука!

Ну, а мы, нормальные люди - ДОВОЛЬНЫ! Сука, мы годами спрашивали : "Почему, наблюдая за целенаправленной деятельностью пидарасов в рамках их глобального проекта по насаждению негативного образа России, молчит наше "министерство правды"? Почему нет никакой официальной реакции со стороны РФ на всё это дерьмо?

И вот, наконец, мы получили такую реакцию! Причем, не какую-то официальную писульку от МИД, а в виде, не побоюсь этого слова, программного заявления национального лидера России - Президента Путина!
Если кто-то не понял - эта статья Путина будет весомее его знаменитой "мюнхенской речи" - вот потому с оглушительным треском порвались аналища русофобов по всему миру...

В общем - отлично, продолжаем наблюдение!

И не забывайте - с 25.06 по 01.07 голосование по поправкам в Конституцию. Приходите, участвуйте, отдайте свой голос ЗА! Не верьте лжи пидарасов о том, что "никто не придёт" - я лично принимал участие в опросе населения по поводу намерений в теме голосования, и 85% опрошенных заявили что примут участие в голосовании. Я писал об этом здесь :

https://cont.ws/@sntdpni/1698713

Кстати, наше "министерство правды" сделало весьма грамотный ход - накануне голосования по поправкам в Конституцию дало в эфир отличный документальный фильм о работе Путина на посту Президента РФ, плюс эта бомбическая программная статья Темнейшего - получилась офигенная синергия!

"Вечный Путин"(с)... Хорошая мысль!

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: Конституция, статья Путина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments