sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

ПАСЕ. Истерика продолжается.

Из новостной ленты :

"Депутаты Парламентской ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ) приняли решение лишить российскую делегацию права голоса до конца года. Теперь отечественные депутаты не смогут участвовать в голосованиях ПАСЕ, выборах генерального секретаря Совета Европы, быть представленными в президентском комитете и бюро ассамблеи, а также в миссиях наблюдателей. Российская делегация обсуждение своей судьбы в ассамблее бойкотировала."

Друзья. У меня такое впечатление, что "западники" окончательно потеряли связь с реальностью! Злобная риторика времён холодной войны в адрес Великой России, смешные "санкции" и идиотские угрозы лишить Россию членства в различных картонных организациях вроде Г-8 и ПАСЕ.
В общем-то, России давно следовало бы по собственной инициативе выйти из этих совершенно бесполезных, бессмысленных структур, у которых только одна функция - плодить никому ненужные, ничего не значащие рекомендации\резолюции и исправно собирать бабло с участников.

Да! Мир изменился. Россия стала сильной, Россия может не считаться с воем и лаем Империи Зла(США) и ее шавок. РОССИИ - МОЖНО : http://sntdpni.livejournal.com/62555.html
И стало это возможно благодаря Президенту Великой России ВВ Путину.
Путину-победителю!

СЛАВА РОССИИ!!!
Subscribe
promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments