sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Categories:

Джихад в Москве?



Ну, все же уже видели видюху вчерашнего события, когда неизвестный открыл стрельбу по гаишникам, верно?

Ну, теперь есть подробности : стрелявший уже известен - это 22-летний ингуш Галаев.

Из доступных видеозаписей многое непонятно без пояснений, поэтому делаю расшифровку :
Гаишники в патрульной машине "ничего не делал, только зашел!" оформляли протокол нарушившему ПДД таксисту. Внезапно к машине, выкрикивая "Аллахакбаррр!", подбежал бородатый шайтан, распахнул дверь, и открыл по ментам стрельбу из мощного травмата.
Охуевшие менты выскочили из машины, причем, один из них даже не достав свой табельный пистолетик, попытался схватить злодея голыми руками, но словил 2 пули в упор, одна их которых попала в голову и вырубила его на короткое время.
Пока злодей был занят первым ментом, второй более-менее сориентировался, успел извлечь пестик, дослать патрон и открыть стрельбу по шайтану. Шайтан шмалял в ответ, причем довольно точно - поразил мента 4 пулями (по конечностям и туловищу) мент тоже оказался не промах (буквально!) - всадил пулю в живот шайтану.
Шайтан упал на асфальт рядом с бессознательным ментом, и, пока подраненный гаишник, корчась от боли, бегал довольно далеко от ристалища, попытался завладеть табельным оружием бессознательного полицая. Увидев такую хуйню, бегающий полицай взял себя в руки, и набросился на раненого злодея, удерживая его от недостойных поступков и не давая ему продолжить противоправные действия.
В этот момент бессознательный полицай пришел в себя, и включился в борьбу за живучесть в процесс вязки шайтана - два израненных мента навалились на раненного злодея - этот момент на фотке.
Реально-эпичное зрелище : твое окровавленных людей, лёжа в луже крови на асфальте, из последних сил вяло борются, один из полицаев наносит окровавленным кулаком удар в рыло шайтану, в это время жирный прохожий отбрасывает ногой пистолет шайтана...

Вот такая хуйня, сука!

Если что - в этот раз не соглашусь с насмешками в адрес полицаев. Даже то, что один из них кинулся на злодея с голыми руками вполне объяснимо и, пожалуй, оправданно : нападение произошло внезапно, у гайца не было времени выхватить ствол и дослать патрон, а при стремительной атаке с голыми руками шанс, хоть и небольшой - был. Но, ему не повезло.
Зато эта атака в стиле Матросова дала время второму полицаю пресечь попытку злодея скрыться - поразить шайтана метким выстрелом! И то, что этот полицай "круги нарезал" тоже нихуя не смешно - 4 пули из травмата в туловище это, скажу я вам, не очень приятно, тут и забегаешь и запрыгаешь! Это только в кино при ранениях главный герой кричит "ЩИТ!", и начинает крушить злодеев еще интенсивней, а в реале всё немного по-другому...

В общем, ментам - респект и уважуха.

Что касается шайтана... Ну, хуй знает - обычный чуркобес с засранным всякими джихад-идеями мозгом, снимал квартиру в Москве, мастер рукопашного боя. Одиночка, что позволило ему оставаться вне внимания спецслужб.
И, если что, я бы фактор национальности и религии в этом вопросе на первое место не ставил - вот на днях был обезврежен вполне русский школьник, кой хорошо подготовился к 1 сентября : изготовил 2 СВУ, 20 коктейлей молотова, приобрёл обрез ружья и патроны - ждал с нетерпением встречи со школьными друзьями. Уже даже и не говорю о "керченском стрелке"...

Вывод? Ну, а какой тут вывод? Только то, что всегда были, есть и будут одиночки-ебанаты со стволом в кармане, или бомбой в рюкзаке, которые проскочат мимо сетей спецслужб, и устроят примерно такую акцию.
В этот раз повезло - полицейские приняли огонь на себя, но это не значит, что повезет и в следующий раз.
Реалии современной жизни, чо...

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: террор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments