sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Categories:

Отобрали ребенка? Так всё совершенно справедливо...



Это я про очередной случай в Швеции по изъятию ребенка из переехавшей туда на ПМЖ семьи выходцев СНГ.
Кратко : он - белорус, она - гражданка РФ, ребёнок 16 лет. Купили квартиру в Швеции, получили гражданство Швеции, родили еще одного ребёнка.
Мелкий ребёнок подрощенный до года, срался зелёным хреново себя чувствовал, местные врачи не помогли, тогда баба взяла ребёнка и полетела в свою родную суровую Челябу, где (по её утверждению) мелкого вылечили.
Прилетела дурища на новую родину радостная, но тут-то и случился облом - шведские ювенальщики изъяли ребенка по основаниям "паталогическое недоверие к шведской медицине и гиперопека, приведшие ребенка к жуткому стрессу"
Для тех кто не очень в теме о тамошних реалиях : ребенка уже передали в другую семью (почти наверняка в "семью" пидарасов!), и получить его обратно скорее всего не получится, несмотря на движи нашего консула.

Нет-нет, я отнюдь не про "звериный оскал шведской ювеналки" и уж, тем более, не хочу гнать волну и кропать призывы "Верните, суки, матери её ребёнка!"

Я про то, что многие мудаки, идиотки и прочие слабоумные ублюдки, кои, съёбываясь из "дикой Рашки" в "цивилизованные страны", не утруждают себя изучением "цивилизованного" законодательства и его практического правоприменения, что и вызывает разрыв пердаков, когда припрёт!

Блять, всё же просто : съебалась ты, тупорылая мразь, в Швецию - так и живи по ЕЁ законам! Отобрали у тебя цивилизованные ювенальные шведы (ВПОЛНЕ ЗАКОННО!) ребёнка, так какого хуя ты в консульство "дикой Рашки" за защитой бежишь, идиотка?
Ты же сама хотела жить в цивилизованной стране? Ну, так и живи, мы-то причем?
А идиотки-чернильницы? Те дуры, кои выходят замуж за черножопых турок и прочих арабов и рожают им детей, а когда рай оказывается адом, так же ломятся в наши консульства и вопят "ПАМАГИТЯЯЯЯ!"

Я думаю так : этим тварям никакой помощи не оказывать. Они сделали свой выбор, они рожают детей чужим государствам. Какого хуя помогать ЧУЖИМ мразям? У нас и своих мразей - полно...

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: идиотизм, чернильницы, ювенальная юстиция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments