sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Categories:

Что мы сегодня празднуем?



Мы сегодня празднуем "День России".
Он же "День независимости", он же "День принятия декларации о государственном суверенитете Российской Федерации".

Если вдруг кто-то не знает, или забыл : 12 июня 1990 года первым Съездом народных депутатов РСФСР была принята Декларация о государственном суверенитете РСФСР, то есть, фактически узаконен распад Великой Державы СССР на РФ и прочие стыдные ошмётки.

С моей точки зрения эту дату необходимо отмечать как "День национального траура", ибо распад СССР - величайшее, жесточайшее в истории России глобальное поражение по всем статьям и немыслимая, чудовищная всенародная человеческая трагедия.
Если говорить прямо, без лицемерия, то мы тогда едва не сдохли, нас спасли счастливая случайность, судьба и ненавидимый врагами России Путин.

20 лет... ДВАДЦАТЬ лет нам понадобилось для того, чтобы только вынырнуть на поверхность той выгребной ямы, куда нас спихнул этот "праздник"! А последствия этого вселенского проёба будут преследовать нас, влиять на нас ВСЕГДА! Кстати, кровавый замес у хохлов и старательно замалчиваемая нами минувшая "чеченская бойня" - это всё тоже оттуда...

И не надо мне трендеть о том, что это всё давно минуло, пора об этом забыть и жить настоящим! Нет, позорные страницы нашей истории нужно штудировать снова и снова, чтобы больше никогда не повторять таких жутчайших просёров!

Так вот, "Днём России" следует сделать совсем другой день - знаменательных дат в истории России полно : выбирай - не хочу.
Считаю, что необходимость выбора НАСТОЯЩЕГО дня России назрела - политическая обстановка изменилась настолько, что закрывать глаза на чудовищное несоответствие между названием праздника и его "содержанием" стало не просто глупо, но и подло.

Так что, друзья, с ЭТИМ "праздником" я вас поздравлять не стану. Это "праздник победы" США, прочих внешних врагов, и наших национал-предателей.

Вот такая хуйня, малята...

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: День России
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Смерть Макея : белорусские горки

    Интересная тема - внезапная смерть министра ИД Белки Макея в 65 лет. Не болел, не чах как Кощей, и вдруг хуууяк, и умер! Вообще-то я очень…

  • Крымчане жалуются, но сделать ничего не могут

    Жалуются на то, что дети хохляцких беженцев из Херсонской и Запорожской областей ведут себя в крымских школах вызывающе - не встают во время…

  • Новый бомбер США - теперь нам конец?

    Чото ржу - хохлосегмент медиаполяны и прилипшие к нему доморощенные национал-предатели заорали восторженным хором "РАШКЕ ПИЗДЕЦ!!!" Что же…

  • Про разделение народа России

    Есть у меня родственница по линии жены (назовём её Тётя М) - хороший человек, добрый и отзывчивый, и мы постоянно взаимно наезжали семейно друг к…

  • Снова базары про переговоры со свининой!

    В этот раз Сонный Джо отличился : "Я готов говорить с Путиным, если у него действительно есть интерес к тому, чтобы искать путь к завершению…

  • Кино "Чумной доктор"

    Блять, будете ржать - я посмотрел кино-комикс "Майор Гром - Чумной доктор"! Торчал ночью в сети, телек как всегда в фоновом режиме - и тут дают…

  • Россия-Запад : "стратегия 1000 порезов"

    У хохлов очередная перемога - им обещали поставки высокоточной управляемой авиационной бомбы, которая скомпонована с неуправляемой ракетой к РСЗО…

  • А где же наши средства РЭБ?

    Интересная фигня - до начала Z целая куча "военных экспертов" неустанно рассказывала народу о том, какие у нас имеются ебические средства РЭБ +…

  • Судят "пермского колумбайнера"

    Помните Тимку Бекмансурова, кой учинил расстрел в Пермском универе - убил троих + пострадали около 40 человек, и было бы еще полно убитых, но…

promo sntdpni march 18, 00:47 479
Buy for 300 tokens
Этот вопрос всё время задают западные носители общечеловеческих ценностей и примкнувшие к ним проживающие (надеюсь - временно!) на территории России люди со светлыми лицами. "Какой ужас, какое зверство, как можно одобрять убийство хохлов в товарных количествах, ко-ко-ко" - кудахчет вся…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments