sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Category:

Похоже в США действительно становится интересно!



Если что, как нам относиться к погромам и прочему разрушительному негритянскому креативу я уже рассуждал здесь :

https://sntdpni.livejournal.com/714615.html

НО! ПризнаЮ, что я не оценил масштаб всенародной негритянской веселухи!
Ну, думал я, черножопые обезьяны немного побесятся, пожгут, пограбят, поебут белых тёлочек, поубивают, затем власть, сделав паузу для того чтобы животины выпустили пар агрессии, снова наступит черномазым на горло сапогом. Ну, ведь вся эта фигня с массовыми погромами на расовой почве происходит в США не в первый раз, так что власть имеет вполне позитивный опыт купирования пароксизмов "народной демократии негров".

Однако, в этот раз всё пошло не так. Абсолютно всё. Тренд сезона - ПОКАЯНИЕ. Покаяние белых за то, что 200 лет назад белый садист-плантатор затравил негра-дядю Тома в его хижине.
Звоночек прозвенел, когда Америка встала на колени : белые люди при власти начали массово падать на колени перед черножопыми пидорами - полицейские, чиновники, политики, и, конечно - простые люди.
Потом заплакал-зарыдал мэр :

https://sntdpni.livejournal.com/716238.html

, затем простоявшая 10 минут на коленях старая политическая грымза не смогла встать :



, а после этой гадости стоящий за спиной упавшего на колени Байдена негритос сделал рукой жест "Я тебя выебал!" :



Но, конечно, самоё охуенное, вроде как непереварившаяся вишенка на куче кала - это то, что город неспящих - Сиэтл захватили вооруженные формирования черножопых погромщиков и провозгласили... Автономную Народную Республику Сиэтл, свободную от полиции и прочих госструктур. Президентом "республики" всенародно избран кто? Правильно - немытый негрила-репер с дредами и белыми от кокса ноздрями.

Охуевший от всего этого кошмара Трамп обратился к губернатору края штата и мэру Сиэтла, типа, "Вы что творите, пидоры?! А ну-ка немедленно расхуячте этих черножопых внутренних террористов, верните город под контроль, или я сам наведу у вас порядок!", на что был фактически послан нахуй - мэр издевательски посоветовала Трампу "залезть обратно в свой бункер, и не соваться не в своё дело"...

Ну, а всякие мелочи про то, что мудаки валят памятники "расистам", запрещают "Унесённые ветром", предписали полицейским не пользоваться слезоточивкой, удушающими приёмами и о прочей хрени я даже не говорю...

В общем, в Америке происходит реальный лютый пиздец. Да, конечно, всё это дерьмо - результат синергии многих факторов, не последним из которых является предвыборная борьба, в ходе которой стороны применили наработки, обкатанные в странах, принуждаемых к "американской демократии" - получилось, надо сказать, креативно и реально-эффективно, весь мир буквально взорвался аплодисментами!

Я, конечно, далёк от мыслей о том, что США прямо сейчас рухнут, развалятся и им, как говорил один киношный герой - "кирдык". Но то, что после этого погружения в дерьмо черножопых обезьян Америка уже не станет прежней - факт.

И это есть - ХОРОШО! Как я уже говорил ранее : пусть в США будет как можно больше грабежей, погромов, пожаров и убийств, пусть кровяка черножопых погромщиков и белых полицаев ручьями течет по улицам их сожженных городов - чем хуёвее нашим врагам, тем меньше у них желаний и возможностей делать нам говно. Сдохни, Америка!

PS. Не так давно наши доморощенные калоеды с прекрасными лицами, не уставая, трендели о том, что "всех нормальных странах" отлично уживаются памятники различных эпох, и только в "дикой Рашке" при смене власти начинается снос памятников. Сейчас чего-то помалкивают воины света - видимо ждут методичек...

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: США, погромы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments