sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Category:

"Преследование Платошкина" : разовая акция, или тренд?



Позитивная новость - подвергся анальному наказанию пиздливый пустослов Платошкин - кто не знает этого клоуна, тот может проходить мимо, ибо я не хочу здесь подробно освещать трудный и яркий жизненный путь этого гиганта "оппозиционной" мысли.

Достаточно краткого изложения фабулы : раньше чувак был вполне трезв и адекватен, топил за власть, правда его тезисы всегда были радикальны.
Но, видимо в какой-то момент денежные потоки переспределились, и Платошкин дал резкий уклон в сторону откровенного экстремизма.
Некоторое время клоуна терпели, но, понятное дело отлучили от всяческих ток-шоу в телевизоре, поэтому Платошкин завел себе кучу аккаунтов во всех сетях, и принялся сливать туда всё более гнойный и опасный бред. Последней каплей стал ролик с его инвективами, в котором дуралей призывает народ к топору - насильственному свержению Советской власти.
После этого против Платошкина было возбуждено уголовное дело, в рамках которого клоуну была избрана мера пресечения : домашний арест сроком на 2 месяца.

Вот я и думаю - хорошо, если посадка этого никчемушника не какая-то разовая акция по решению локальных частных противоречий кого-то с кем-то, а новый тренд, кой на русском разговорном звучит так :

"Ведите себя прилично, безмозглые пидарасы, время безнаказанности прошло - будете СИДЕТЬ за свои экстремистские инсинуации-публикации. РЕАЛЬНО СИДЕТЬ!"

Если этот новый тренд шагнёт в действительность - я буду в восторге, ибо, с моей т.з. власть существенно недооценивает опасность "работы" целой армии пидоров, буквально заливших все соцсети своим гнойным говном и призывами к бунтам - власть просто не обращает на них внимания.
Так что - жду посадки еще одного компьютерного "революционэра-теоретика" - блогера Кунгурова, притихшего после освобождения из мест лишения свободы но в последнее время проявляющего невиданную активность - экстремизма и призывов к кровище в его извержениях не меньше, чем у клоуна Платошкина.
Так что - Кунгуру ПОРА ДОМОЙ, в зону, что-то он подзадержался на свободе!

PS. Пост по связанным с первой посадкой Кунгура темам - здесь :

https://sntdpni.livejournal.com/427635.html

Продолжаю наблюдение!

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: Платошкин, экстремизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments