?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile Previous Previous Next Next
Я - Родину люблю...
Журнал патриота
sntdpni
sntdpni
"Преследование Платошкина" : разовая акция, или тренд?


Позитивная новость - подвергся анальному наказанию пиздливый пустослов Платошкин - кто не знает этого клоуна, тот может проходить мимо, ибо я не хочу здесь подробно освещать трудный и яркий жизненный путь этого гиганта "оппозиционной" мысли.

Достаточно краткого изложения фабулы : раньше чувак был вполне трезв и адекватен, топил за власть, правда его тезисы всегда были радикальны.
Но, видимо в какой-то момент денежные потоки переспределились, и Платошкин дал резкий уклон в сторону откровенного экстремизма.
Некоторое время клоуна терпели, но, понятное дело отлучили от всяческих ток-шоу в телевизоре, поэтому Платошкин завел себе кучу аккаунтов во всех сетях, и принялся сливать туда всё более гнойный и опасный бред. Последней каплей стал ролик с его инвективами, в котором дуралей призывает народ к топору - насильственному свержению Советской власти.
После этого против Платошкина было возбуждено уголовное дело, в рамках которого клоуну была избрана мера пресечения : домашний арест сроком на 2 месяца.

Вот я и думаю - хорошо, если посадка этого никчемушника не какая-то разовая акция по решению локальных частных противоречий кого-то с кем-то, а новый тренд, кой на русском разговорном звучит так :

"Ведите себя прилично, безмозглые пидарасы, время безнаказанности прошло - будете СИДЕТЬ за свои экстремистские инсинуации-публикации. РЕАЛЬНО СИДЕТЬ!"

Если этот новый тренд шагнёт в действительность - я буду в восторге, ибо, с моей т.з. власть существенно недооценивает опасность "работы" целой армии пидоров, буквально заливших все соцсети своим гнойным говном и призывами к бунтам - власть просто не обращает на них внимания.
Так что - жду посадки еще одного компьютерного "революционэра-теоретика" - блогера Кунгурова, притихшего после освобождения из мест лишения свободы но в последнее время проявляющего невиданную активность - экстремизма и призывов к кровище в его извержениях не меньше, чем у клоуна Платошкина.
Так что - Кунгуру ПОРА ДОМОЙ, в зону, что-то он подзадержался на свободе!

PS. Пост по связанным с первой посадкой Кунгура темам - здесь :

https://sntdpni.livejournal.com/427635.html

Продолжаю наблюдение!

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: ,

2 comments or Leave a comment
promo sntdpni march 18, 00:47 476
Buy for 300 tokens
Этот вопрос всё время задают западные носители общечеловеческих ценностей и примкнувшие к ним проживающие (надеюсь - временно!) на территории России люди со светлыми лицами. "Какой ужас, какое зверство, как можно одобрять убийство хохлов в товарных количествах, ко-ко-ко" - кудахчет вся…
Comments
Alexander  Tyshchenko From: Alexander Tyshchenko Date: June 8th, 2020 12:43 pm (UTC) (Link)
Как на счет того, что из клоуна(безусловно) Платошкина лепят "потерпевшего от режима" с прицелом на следующие выборы в Думу? И, вообще, такое убожество, разве могло без разрешения сменить свою парадигму в сторону "экстремизма"?
ishchushchiy From: ishchushchiy Date: June 8th, 2020 08:08 pm (UTC) (Link)

Интересный хрюкт

этот платошкинд.После мгимА в 22 года не референтом шарился в посольствах Кении и Бурунди,а внезапно целым атташой хуйнул в Бонн.Он как только рот откроет,так сразу партноменклатурой потомственной воняет
2 comments or Leave a comment