sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Categories:

Москва : маски и графики прогулок



Зашел в блог к одному пастырю-путинофобу с целью посмотреть на беснование его паствы - клинические идиоты в комментах реально доставляют, посмотришь на этих опарышей - всегда себе настроение поднимешь, гыгыгы! Вот, этот шедевр спизжен оттуда :

"Пока там Маск куёт ракеты,
В России всем одели маски на еблеты!"


Ржал, ну прекрасно же!

Ну, это ладно. Я про "масочный режим сроком на год" и график прогулок в Москве.

Начну вот с чего : если кто-то думает, что стратегические решения по карантинным мероприятиям в Москве принимает Собянин, то этот "кто-то" - мудак. Потому, что важные решения принимает "сидящий в бункере" Путин.
Да, Собянин во многом самостоятелен, но, не по ключевым решениям, и слава богу, ибо его способность принимать верные решения в экстремальных условиях весьма сомнительна - самый его крутой просер произошел в первый день введения пропусков на передвижение. Да, пропуска совершенно необходимы, но начало реализации темы была настолько идиотской, что на каждой станции метро скопились тысячные толпы. Да, через 2 часа сплошную проверку отменили, но сколько людей из тысячных толп на входах в метро заразились ковидкой из-за этого говна - история умалчивает.

Или вот, крайний собянинский "указ" - бессрочный масочный режим и графики "прогулок жителей четных-нечетных домов".
Ну, если бессрочный масочный режим можно, хотя и с натяжкой, назвать оправданным, то "график прогулок" - это реальный пиздец.
Совершеннейшее же идиотство - никто же эту фигню, ясен хер, выполнять не станет, да и следить за соблюдением этого режима абсолютно невозможно. Ну, и ЗАЧЕМ? Зачем злить народ?

В общем, Я так понимаю, что Собяша проверку катаклизмом не прошел - не бывать ему премьером, это уже ясно.
Кстати, кто знает, зачем он всё время пизду пальцАми рук строит? Зачем это?

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: Собянин, эпидемия
Subscribe

  • Началось!

    Началось придумывание конспирологических теорий по поводу мракобесной бурной деятельности депутата ГД генерала Поклонской! Ну, пересказывать…

  • РФ - страна победившего мракобесия. Продолжение.

    Недавно я написал статью о том прискорбном для всех здравомыслящих людей факте, что Россия - страна победившего мракобесия. В статье я довольно…

  • Прикладная конспирология.

    Интересно следить, как меняются интонации в теме отрезавшей голову ребенку "адской няни" - о самом этом случае я говорил здесь :…

  • Болезненна тяга к "Макдональдсу".

    Рядом с моей конторой есть "Макдак", кой сейчас частично на ремонте - столовка работает только в режиме "макавто". Так вот, стабильно заезжая в…

  • Держите дистанцию!

    Все вы, друзья, наверняка видели ролик из славного города Сызрани, где придурок у кассы магаза без видимых причин поставленным ударом отправил в…

  • Правдивая история про сбитый А-321.

    Сначала Путин победил в "Олимпиаде Путина", чем вызвал неодобрение цивилизованного мира. Цивилизованный мир ответил тем, что сфотографировал в…

  • Украинцы нам соболезнуют.

    Друзья! Тему того, какой адский шабаш с плясками на костях устроили наши "братья" и как на их защиту кинулись наши проплаченые апологеты…

  • Бесноватая борчиха в ЖЖ.

    Видит бог, друзья, идиотские разборки между блогерами - не моя тема, но, всему есть предел! Сегодня одну совершенно сумасшедшую…

  • Украина восстановила танковую армаду. России конец.

    Хотите поржать? Просто поржать - заливисто и звонко. Это творчество тру-украинца в комментариях не нуждается : Украина восстановила…

promo sntdpni december 4, 01:30 10
Buy for 300 tokens
Я уже несколько лет пишу про катастрофический просёр нашего государства в области пропаганды института прививок и просветительской контрпропаганды, должной противостоять влиянию секты м​***ков-антипрививочников. Про полное отсутствие у г-ва рычагов влияния на сектантов и ответственности…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments