sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Categories:

Погромы в США : как нам реагировать?



Да-да, я понимаю всяких ебических экспертов-политологов, уже написавших километры "аналитических" статей и наговоривших десятки часов в токшоу о причинах и движущих силах текущего пиздецА - это бусинос, отягощенный централизованным вектором : "Ну и пусть Роскосмосу пизда - зато у них негров линчуют!"

А нам, простым людЯм, про всю эту ботву с погромами и грабежами в США нужно рассуждать примерно так :

Пусть в США будет как можно больше грабежей, погромов, пожаров и убийств, пусть кровяка черножопых погромщиков и белых полицаев ручьями течет по улицам их сожженных городов - чем хуёвее нашим врагам, тем меньше у них желаний и возможностей делать нам говно. Сдохни, Америка!
В то же время, нужно четко понимать, что хотя в США и линчуют негров, но они и в этот раз не сдохнут, их вулкан с непроизносимым названием не подзарвётся, доллар не рухнет и их "демократические ценности" никуда не денутся.
Кроме того, все эти позитивные движения в США отнюдь не снимают НАШИ текущие проблемы : Роскосмосу всё равно пизда, последствия сокрушительного удара кронавируса по экономике России и доходам наших граждан никуда не делись, да и сама эпидемия, от которой умирает в среднем 170 россиян в сутки продолжается, и неизвестно сколько времени еще продлится.

Вот такие дела, малята. Будьте здоровы, смотрите телек с кадрами погромов в США, читайте в рунете о том, как наши менты застреливают насмерть мирных людей за рулон обоев, и не кашляйте!

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: погромы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Лукашенко всё, время его закончилось...

    Потому что сегодня истёк срок жуткого ультиматума, предъявленного Колохознику настоящим президентом Белки в изгнании - Тихановской! Для тех кто…

  • Путин может простудиться!

    Послушал сейчас "валдайские тезисы" Путина : как всегда феерично, тонко, позитивно, кое-где ржачно - Темнейший в своём репертуаре! Несколько…

  • Армяне потерпели поражение в войне за Карабах

    О том, почему армяне в этот раз проиграют войну я говорил здесь : https://cont.ws/@sntdpni/1804673 Ну, а на данный момент сомнений и вовсе…

  • О! Алкашу Мишке Ефремову скащуха прилетела!

    Если кто-то еще не в курсАх : сегодня МГСуд рассмотрел апелляцию защиты Ефрема и снизил срок наказания безобразнику-алкашу с 8 лет до 7 лет 6…

  • Совсем с ума посходили!

    Это я про ебический шабаш, устроенный Песковым по случаю своего дня рождения. Неа, не в нарушении антиковидных предписаний дело - этот аспект как…

  • Про отрезание голов

    Да-да, это я про недавнее креативное происшествие в Париже с отрезанием головы учителя на религиозной почве. Для тех, кто 3 дня бухал и пропустил…

  • Трамп против Сонного Джо

    Блять, ничему наши граждане не учатся - снова бурление говн и переживания по поводу того, что "наш Трамп" просрёт выборы, и презиком США станет…

  • Ебанат самоликвидировался

    Тем, кто пропустил всю веселуху : вчера вечером в пригороде Горького (Н.Новгорода) 18-илетний уебанец (не состоял, не значился, не привлекался -…

  • Алиев сделал интересные заявления

    После заключения "гуманитарного перемирия" (кое выполняется частично), Алиев сделал реально-интересные заявления : "Активная и очень четкая…

promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments