sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Categories:

Кому помогает Путин?



Ну, методички для "людей с прекрасными лицами" из числа ненавидящих Россию пидарасов на этот вопрос отвечают четко :

"В нормальных странах власть помогает всем гражданам так, что те как сыр в масле катаются, а у нас в Рашке - кормят украденными миллиардами своих, а народу дают подачки-копейки, народ-раб голодает, и уже просыпается!"

Ну, собака лает - ветер носит, реальность же вполне позитивна : меры материальной поддержки населения реальны - начались "путинские" выплаты пособий на детей.
Мы реально удивились : сегодня на карту упали 10000 рублей - это единовременное пособие на детей до 16 лет. Обещали начать выплаты с 1 июня - прямо 1 июня и перечислили, респект и уважуха!
Если кто-то не в курсе : кроме этого единовременного пособия начались ежемесячные выплаты на детей до 3 лет, от 3 до 7 лет (5000 в месяц) и на детей от 7 до 16 лет - для семей с низким доходом.

Быть может, кто-то не отдупляет и считает эти суммы ничтожными, но для миллионов живущих в провинции людей, у коих вполне может быть з\п в размере 5-7 тыс. рублей - это реально царский подарок. Ну, а для бюджета страны - космические цифры расходов...

В общем, спасибо Путину за наше счастливое детство, народ проснулся!

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: ковидло, эпидемия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments