?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile Previous Previous Next Next
Я - Родину люблю...
Журнал патриота
sntdpni
sntdpni
Да, они сделали это...


Это я про успешный запуск "Фалькон" с людьми на борту. Увы, похороны российского космоса состоялись. Да, конечно, при существующих в "Роскосмосе" порядках это было совершенно неизбежно, но, тем не менее, когда это реально произошло, осознать и принять - весьма неприятная необходимость.

Для тех, кто интересуется темой - достаточно большой пост на тему нашего просёра в области космических программ здесь :

https://sntdpni.livejournal.com/713178.html

Во всей этой гнусной ботве особенно жалко выглядят дебильные идиоты и пропагандоны на з\п, успевшие с момента отмены первого пилотируемого старта "Фалькон" настрочить сотни убогих глумливых статей про "батут, сапоги космонавтов, картонные ракеты Маска, голливудский космос США" и прочий стыдный кал уровня безмозглых учеников-двоечников начальной школы. Про те тысячи якобы патриотических мудаков, кои лайкали это ебическое говно я даже говорить не хочу, ибо подобного народного гумуса в закромах Родины всегда было (и есть!) невероятное количество.

Что характерно, после сегодняшнего успешного запуска те же самые пропагандоны и мудаки, получив обновлённые методические инструкции, генерят обновлённое дерьмо по темам :
1. То, что взлетели - хуйня. Посмотрим как пристыкуются к МКС и вернутся на Землю, скорее всего ракета сгорит в плотных слоях атмосферы
2. Даже если всё пройдёт штатно, то что они такого сделали? Да мы это в 60 годах прошлого века исполнили, где тут прорыв и достижение?
3. Амеры мудаки, масковская ракета взлетела на наших двигателях - без России у них ничего не вышло бы
4. Всё это хуйня - масковская ракета стОит в 10 раз дороже нашей, так что ничего у них не получится
5. Ничего существенного не произошло - этот старт региональное событие, кое ни на что не влияет

И что вы думаете? Правильно - тысячи мудаков лайкают этот гнойный бред, типа компенсируют досаду на то, что отныне наше место у космической параши. Жуткое, душераздирающее зрелище, сцуко!

Кстати. Вот что я писал по этой теме в 2016 году :

https://sntdpni.livejournal.com/371947.html

- как в воду глядел, блиать!

PS. Если кто-то не в курсе - Маск в проекте "Фалькон" использует свои, американские двигатели.

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: , ,

9 comments or Leave a comment
promo sntdpni march 18, 00:47 476
Buy for 300 tokens
Этот вопрос всё время задают западные носители общечеловеческих ценностей и примкнувшие к ним проживающие (надеюсь - временно!) на территории России люди со светлыми лицами. "Какой ужас, какое зверство, как можно одобрять убийство хохлов в товарных количествах, ко-ко-ко" - кудахчет вся…
Comments
Андрей Журавель From: Андрей Журавель Date: May 31st, 2020 01:07 pm (UTC) (Link)
Твоюжмать! Космическая страна ракету запустила! Охуеть! Так они вроде полвека назад их запускали - в чем проблема? Пусть Рогозин напрягается, нам-то хули?
vseklass From: vseklass Date: May 31st, 2020 01:10 pm (UTC) (Link)
Ну значит пиздец российской космической отрасли. Опять. Очередной.
zolotaya_dolina From: zolotaya_dolina Date: May 31st, 2020 01:21 pm (UTC) (Link)
Просрали все полимеры!! Доколе!! Я вообще поражаюсь что мы до сих пор запускаем ракеты. После развала СССР большенство ракетных технологий было в Украине и космос никому нахер не нужен был, да и сейчас я не много детей знаю которые бы хотели быть космонавтом. И тем не менее наши запускают и более того даже доделывают космическую станцию.
Ну запустили американцы людей в космос - дальше что? Если мы рассчитывали жить только тем что возить их тушки на станцию - разве это правильно?
sntdpni From: sntdpni Date: May 31st, 2020 01:38 pm (UTC) (Link)
Ну, хуй знает, тема вроде бы раскрыта в статьях по ссылкам. Если ты не понял тренда, то даже и не знаю как еще...
zolotaya_dolina From: zolotaya_dolina Date: May 31st, 2020 02:37 pm (UTC) (Link)
А вот у меня сложилось ощущение полного пиздеца. Такое же какое было когда мы запустили Буран. Вроде охуенное свершение а в стране полный пиздец. Так и в Штатах, вроде и шагнули к новым вершинам - а в стране пиздец, даже какие-то ебланы штурмовали Белый дом.
poliva From: poliva Date: May 31st, 2020 02:10 pm (UTC) (Link)
Ничего страшного не случилось.
Не 91.
Этого следовало ожидать
Они большие богатые и мощные.
Не надо распыляться- надо делать свое дело.
televizorof From: televizorof Date: May 31st, 2020 02:23 pm (UTC) (Link)

Пусть запускают, это повод нашим говноделам на зарплате задуматься и шевелить очком. Авось придумают что-нибудь, у нас люди башковитые, технологии есть, наработки есть. Будем наблюдать.

From: sperrymarimne Date: May 31st, 2020 03:37 pm (UTC) (Link)

А, разве, были сомнения, что рано или поздно запустят? Не Нигерия, поди... Правильно, надо продолжать работать. И в чем, собственно, похороны-то?

sadok From: sadok Date: June 1st, 2020 05:02 am (UTC) (Link)
я банку коньяка проспорил на "не взлетит". впрочем, глядя на состав экипажа ясно, что там не фантики сидят и голый развод не подпишутся. молодцы штатники. за 9 лет всего управились. Рогозин может с батута прямиком в биореактор ))
9 comments or Leave a comment