sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Categories:

Открыли велосезон...



В связи с ослаблением режима самоизоляции решили семейно открыть велосезон, скатав по маршруту : "СеверноеМедведково-Мытищи-ПироговскийЛесопарк-МосковскаяПивовареннаяКомпания-СеверноеМедведково" - трек на верхней фотке.

Практический весь маршрут проходил по велодорожкам. Интересный контраст - в Москве в парках народу мало, а в Мытищах - людей масса, практически никого в масках я не видел - в области уже неделю как сняли ограничения на посещения парков и отменили пропуска.

В Пироговском лесопарке проложили велодорожки из укатанной гравмассы и вообще облагородили, что радует. Сделали там остановку :







А, да, жена-красавица, осваивая контактные педали, не успела выстегнуться в неудобном месте - завалилась и ободрала коленку :



Если что - в Пироговском лесопарке народу ОЧЕНЬ много, так что не стали там надолго задерживаться, покатили к пивзаводу.

Этот динозаврик перед зданием МПК сделан из пивных банок, прикольно :





Отправляем фотки в сети, а то как же :



Это была верхняя точка трека, далее маршрут возврата. Как раз успели до начала очередного катаклизма : заехали в магаз и затестили использование масок в режиме передвижения на великах :



Вывод по результатам тестирования : все старшилки-пугалки по поводу того, что обычные маски создают дополнительную нагрузку на лёгкие и могут стать причиной каких-то ужасТных заболеваний - голимый пиздёжь, направленный на разжигание ненависти к нашему любимому мэру Собянину, ибо никаких, ну абсолютно никаких проблем с дыханием обычная маска не создаёт. Единственная негативная побочка - запотевание очков во время остановок, ибо часть выдыхаемого воздуха идет вверх, но в процессе движения эффект не проявляется.

Вот такое у нас случилось открытие велосезона в условиях ковидлы!

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: велосезон, велосипед, ковидло, эпидемия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments