sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Categories:

Кому помогает правительство Москвы?



Ясное дело - правительство Москвы помогает самым обездоленным и пострадавшим от ковидла гражданам и бусиносам!
Блять, вот я иногда думаю, что наши руководители специально делают ВСЁ, чтобы разозлить ширнармассы - буквально вызвать волну ненависти к себе!

Вот скажите мне, как можно расценить то, что Собянин уже приказал выделить бабло на поддержку... частных клиник и киосков "Печать"?!
Сука, давать госбабло совершенно охуевшим дельцам-мошенникам от медицины, у которых, я вас уверяю, и без того всё с доходами заебца - это реальный лютый пиздец!
И, замечу, это происходит в то время, когда в связи с эпидемией ковидлы всем вроде бы стало ясно-понятно, что все эти частные клиники и прочие атрибуты "оптимизации российской медицины по западным лекалам" - прямой путь в могилу, прямо-таки буквально!
И вот, вместо того, чтобы вкладывать деньги в восстановление изрядно разрушенной системы социальной ГОСУДАРСТВЕННОЙ медицины, Собянин не нашел ничего лучшего, чем сладко подкормить хитрожопых частных медицинских мошенников-пидарасов! Пиздец!

И "киоски Печать"... Киоски, блять! Я и до ковидла удивлялся тому, что эта хрень всё еще не сдохла : печатную периодику давно уже никто не покупает, дураков нет - кто будет тратить деньги на то, что можно совершенно бесплатно прочесть в смартфоне, да и за прочей убогой\никчемной дешевой китайской дрянью, коей набиты эти киоски очереди не выстраиваются! А тут хуяк - и куча бабла для того, чтобы это говно убогое продолжало "работать"!

Ну, вот что, Собяшка уже помог всем кто нуждается в связи с эпидемией, и теперь больше некому помочь, кроме частных клиник и киосков "Печать"?
Не знаю кого как, а меня такая хуйня - реально бесит!

Ну, и завершая тему : Собяшка, похоже, совсем спятил от нагрузки последнего месяца : сегодня он оглушительно перданул в лужу - сказал на голубом глазу, что "ковидозные ограничения сохранятся до момента завершения вакцинации населения" , т.е. еще минимум на год!
Ну, я понимаю, что он хотел сказать немного не то, но слово не воробей - народ реально охуел и озлобился!

В общем - сплошные разочарования и негатив, блять!

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: Собянин, эпидемия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments