sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Category:

От клавиатуры - на нары...



Очень хорошая новость - задержаны пять пидоров (граждан России), отправивших в виртуальную акцию "Бессмертный Полк" портреты Гитлера, Гиммлера, Власова, и прочего мусора, воевавшего против нас в ВОВ.

Если что, я всегда принимал участие в настоящих акциях БП, но к виртуальному "Бессмертному Полку" отношусь как к полному идиотизму, а еще мне в принципе насрать на этих гнидёнышей и их сексуальную\политическую ориентацию.
НО! Я рад - наконец-то наши правоохранителям дали команду выявлять и привлекать НАСТОЯЩИХ пидарасов, а не тех, кто перепостил фотку Штирлица со свастикой на рукаве.

Вот все эти гниды должны понимать, что анонимности в инете НЕТ, и что каждая мразь (КАЖДАЯ!), допустившая русофобские, идеологически-враждебные, подрывные действия - будет отслежена, схвачена, и станет, сидя в ОВД, рыдать и сетовать, что "шутка не удалась"(с)...

Надеюсь, что это не очередная кампания, и выявление\наказание пидарасов станет четкой тенденцией, чего так не хватает России.

PS. Говноедов этих вряд ли посадят, но штраф в 300 000 - тоже весьма неплохой аргумент...

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: Бессмертный полк, пидоры
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo sntdpni december 4, 01:30 9
Buy for 300 tokens
Я уже несколько лет пишу про катастрофический просёр нашего государства в области пропаганды института прививок и просветительской контрпропаганды, должной противостоять влиянию секты м​***ков-антипрививочников. Про полное отсутствие у г-ва рычагов влияния на сектантов и ответственности…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments