sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Category:

Не про ковидку, про шпроты



Наша семья очень любит шпроты. Но, есть реальная проблема : в текущий политический момент при всём разнообразии и затоваренности, шпроты нормального качества купить стало практически невозможно. Почти все традиционные лабусовские пидарасы-производители уронили качество своей продукции ниже плинтуса - жрать это дерьмо совершенно невозможно.
Качество большинства российских шпрот (включая крымскую продукцию) - примерно такое же говно.

Поэтому у меня давно выработалась привычка : если я вижу в магазине незнакомую марку шпрот, то обязательно покупаю банку на пробу. Как правило даже пробовать не имеет смысла - достаточно понюхать вскрытую банку, чтобы сразу метнуть её в помойное ведро. Тем радостнее было обнаружить просто ОТЛИЧНЫЕ шпротики в "перекрёстке", да еще по скидосу - цена банки 70 рублей :





Просто офигенный шпрот - прямо как в старые добрые времена! Отпробовав товар, тут же приобрёл 5 банок, а сейчас жалею, ибо нужно было брать 10-20! Впрочем, исправимо - в понедельник закуплюсь от души.

Если кто-то не в курсе как готовить горячие бутербродики со шпротами : на дозу для 3 человек берётся буханка черного хлеба, расчленяется на "четвертинки" (их получается 18-20 штук), четвертинки поджариваются до золотистого цвета на подсолнечном масле, выкладываются на салфетки, далее на на каждый кусочек мажется давленный чеснок, укладываются нарезанные кружками солёные огурцы, а сверху ОНА - вкуснейшая шпротина! На буханку черняшки идет 2 банки шпрот. Один нюанс - шпроты должны быть отменного вкуса, с чем имеются проблемы...

На снимке вверху - конечный продукт. Вкуснооо - язык отъешь! Попробуйте, не пожалеете!

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: кулинария, шпроты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments