sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Categories:

Цели грядущего ВТОРЖЕНИЯ на Украину.

Друзья! В предыдущей теме я, на основе последних сигналов и событий, сделал вывод о том, что активная фаза подготовки к российскому вторжению на украину - началась :

http://sntdpni.livejournal.com/70441.html

Сегодня я раскрою тему целей вторжения России на континентальную украину. Итак!

Вопрос : ЗАЧЕМ?

Самая главная, просто не оставляющая России выбора причина грядущего вторжения - ГТС(труба), с помощью которой хохлы держат Россию за яйца и безмятежно паразитируют : сосут кровь Хозяина и греются теплом его тела - этакие хохляцкие мандавошки на лобке России...
В данный политический момент вопрос воровства газа(в скромной хохляцкой терминологии - "отбор газа") из трубы полностью вышел из-под контроля. Можете даже не сомневаться - если ничего не изменить, то гниющие останки бывшей украины будут "отбирать" газа столько, сколько сочтут нужным, и НЕ ЗАПЛАТЯТ ЗА НЕГО НИ КОПЕЙКИ. На все российские претензии будет один ответ : "Вы оккупировали НАШ Крым, а мы не станем платить за ВАШ газ!".
Ситуация - патовая : бесплатно гнать газ бендеро-незалэжникам - убыточно, глупо и унизительно, а закрыть кран мы не можем. Помните, сколько общеевропейского говна вылилось на Россию в ответ на такие наши действия во время недавней российско-украинской "газовой войны"? И это, на минуточку, в то время, когда наши отношения с Европой были ровными и более-менее дружественными! Представляете, что будет сейчас?

Вывод. У России, как и в вопросе с Крымом, просто нет выбора : вторжение - единственный вариант, и этот вариант обязательно будет реализован.

Вопрос : КАК ЭТО БУДЕТ?

Общими штрихами, не останавливаясь на второстепенных моментах :
На ЮВ территориях украины продолжится инициированная Россией реализация концепции "управляемого хаоса". "Раскачивание лодки" продолжится, и, в конце-концов лодка перевернётся или утонет - наступит реальная гуманитарная катастрофа, отягощенная элементами гражданской войны и умеренной кровищей.
В этих условиях Россия, "вынужденная защитить жизни сотен тысяч подвергшихся геноциду русских, проживающих на территории украины"(тег для СМИ), стремительно вводит ограниченный контингент ВС, и быстро зачищает(как Мойдодыр!) "центры сопротивления" от ставленников хунты, а Киев - от банды преступников, захвативших власть - реализует операцию "справедливое наказание : http://sntdpni.livejournal.com/63552.html
Далее : на территорию агонизирующей украины вводятся миротворческие силы(Россия, понятное дело, будет в их составе), основная же часть российских войск возвращается на зимние квартиры.

Результаты операции.
На украине запускаются процессы федерализации, демилитаризации, дебандеризации, люстрации и чистки.
Под завесой всего этого мутного, кровавого замеса Россия отжимает себе ГТС(в одинаре, или, что более вероятно, на паях с "шевроном" - рекомендую прочесть очень интересную статью на эту тему : http://seva-riga.livejournal.com/55833.html )...
Все геополитические игроки довольны, все смеются, статисты-хохлы лечат рубцы от нагайки на жопах и, хлебая жидкую гуманитарную похлёбку, тоже криво лыбятся...

Специально акцентирую для не очень сообразительных : Россия в обозримом будущем не станет присоединять никаких территорий бывшей украины - это не соответствует ее планам, задачам и возможностям.
Да, кормить хохляцких дармоедов России всё равно придется, от этого никуда не деться, но, разделив отвественность, мы будем это делать на паях с ЕС...

Вот такая картина маслом получается, друзья!

PS. Друзья! Не забываем френдить, репостить, рекомендовать, т.д, т.п.!

СЛАВА РОССИИ!!!

Subscribe
promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 48 comments