sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Categories:

Снятие ограничений : как я и предположил!



Ну, тут Нострадамусом быть не надо, ибо логика принятия решения по запуску постепенной реанимации экономики вполне доступна любому нормальному человеку :

https://sntdpni.livejournal.com/708071.html

В общем, как и предполагал, согласно решению Темнейшего, с середины мая Россия начнёт постепенно возвращаться к прежней жизни - ну, насколько это возможно, конечно.
Да, это, несомненно - компромисс, как и всё, что преподносит нам текущий политический момент.

Как бы там ни было, нам еще полюбас 2 недели сидеть на карантине, причем, важно не расслабляться, а по-возможности торчать дома или на дачах, и поменьше бесцельно шляться по городам и весям. Не думаю, конечно, что дату начала выхода из карантина могут отодвинуть из-за очередного роста к-ва зараженных, вызванного очередным массовым нарушением мудаками режима самоизоляции (это не позволит сделать агонизирующая экономика), но советую поберечь себя и ваших близких.

Если что, эти мои советы "поберечься" не касаются мудаков из секты ковид-диссидентов - я за то, чтобы всех этих поехавших крышей безмозглых мудаков заставить мыть сортиры в забитых заражёнными "несуществующей" ковидкой людишками больничках - чтобы эти уроды увидели вблизи мучения людей, занюхнули блевотины, говнеца, посмотрели в глаза умирающим и получили обильные плевки в тупые ёбла от охуевших докторов...

Кстати. Охуенно-неприятно поразило выступление Собянина на последнем путинском селекторном совещании - почти половину своей речи Семёныч посвятил откровенному, неприкрытому, совершенно убогому и отвратительному "вылизыванию жопы" лидера.
Сука, смотрел я на это позорище и как в прошлое перенёсся - так в старые времена соратники Леониду Ильичу доклады сочиняли : 80% славословий\дифирамбов, остальное - поток ничего не значащих слов и цифр. Сука - реальный ёбаный стыд, надеюсь, что кто-то от души хлестанёт с оттягом ссаной тряпкой по собянинскому ебалу, чтобы он больше никогда не повторял такие убогие позорные репризы!

В общем, друзья - СИДИМ ДОМА, продолжаем наблюдение!

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: самоизоляция, эпидемия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Войну просрали, Карабах проебали...

    А вот мультики с отрубанием башки источнику бед - снимать горазды! Посмотрите, не пожалеете : Вот только настоящий, реальный источник бед - СВОЯ…

  • Лукашенко всё, время его закончилось...

    Потому что сегодня истёк срок жуткого ультиматума, предъявленного Колохознику настоящим президентом Белки в изгнании - Тихановской! Для тех кто…

  • Путин может простудиться!

    Послушал сейчас "валдайские тезисы" Путина : как всегда феерично, тонко, позитивно, кое-где ржачно - Темнейший в своём репертуаре! Несколько…

  • Армяне потерпели поражение в войне за Карабах

    О том, почему армяне в этот раз проиграют войну я говорил здесь : https://cont.ws/@sntdpni/1804673 Ну, а на данный момент сомнений и вовсе…

  • О! Алкашу Мишке Ефремову скащуха прилетела!

    Если кто-то еще не в курсАх : сегодня МГСуд рассмотрел апелляцию защиты Ефрема и снизил срок наказания безобразнику-алкашу с 8 лет до 7 лет 6…

  • Совсем с ума посходили!

    Это я про ебический шабаш, устроенный Песковым по случаю своего дня рождения. Неа, не в нарушении антиковидных предписаний дело - этот аспект как…

  • Про отрезание голов

    Да-да, это я про недавнее креативное происшествие в Париже с отрезанием головы учителя на религиозной почве. Для тех, кто 3 дня бухал и пропустил…

  • Трамп против Сонного Джо

    Блять, ничему наши граждане не учатся - снова бурление говн и переживания по поводу того, что "наш Трамп" просрёт выборы, и презиком США станет…

  • Ебанат самоликвидировался

    Тем, кто пропустил всю веселуху : вчера вечером в пригороде Горького (Н.Новгорода) 18-илетний уебанец (не состоял, не значился, не привлекался -…

promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments