sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Categories:

Черт, я три дня бухал и пропустил всю веселуху!



Ну, бухал-то не так чтобы очень, но факт тот, что я реально только что узнал, что подохла одна вонючая поганая ЖЖ-ная мразь с кликухой fromnorthcyprus и мирским именем Сергей Елецких!

Для тех, кто не очень в теме : жирный кусок хохляцкого говна Серёжа уже давно жил на Кипре и был хозяином мошеннической риэлторской конторки, специализирующейся на обмане клиентосов из России - жирный пидор внагляк кидал клиентов, за ним тянется крокодилий хвост из судебных исков!
Но широкую известность в ЖЖ этот жирный хуесос приобрёл не мошенничеством на Кипре (это мелко для славы!), а благодаря своим русофобским выпердам - этот пидор обильно генерил сочащиеся ненавистью к России посты как будто на работу ходил, и этим его тупым, косноязычным гнойным трешем был постоянно занят слот "промо" - как только откроешь ЖЖ, так сразу видишь в "промо" очередной тупой русофобский понос Серёжи - этот гнус был настоящим титаном ненависти к России!

Ну, понятное дело - нормальные люди брезговали заходить в воняющий говном ЖЖ Серёжи, но поклонников у жирного пидора было полно - таких же безмозглых ненавидящих Россию обоссанных говноедов, в ЖЖ этой мрази немало.
Но и вот, теперь у его кумиров горе - поганая пидарасина подохла от ковиды (надеюсь, что перед смертью эта жирная мразь жутко мучилась, задыхаясь и выкашливая сгнившие лёгкие!), распухший труп этого никчемного существа зароют в каменистой почве чужой страны, родные и близкие передерутся за жалкие гроши "наследства" (если его не конфискуют по судебным искам), и никакой памяти об этом куске гнилого говна не останется уже завтра - всех предателей ждёт такой конец, и это правильно!

В общем, сдох Никодим, да и хуй с ним, но на Земле стало немного свежее и лучше.
Пусть кипрские камни будут этой гниде НЕпухом, а мне приятно слышать как черти прямо сейчас с визгом и гоготом тащат черную душонку Серёжи в адище!

Вот такая справедливая эпитафия этому кадавру. Аминь.

PS. Говорят, что подохший кусок говна был сыном Героя Советского Союза. Так что эта гнида предала не только свою страну, но и свой род.

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: предатель
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Войну просрали, Карабах проебали...

    А вот мультики с отрубанием башки источнику бед - снимать горазды! Посмотрите, не пожалеете : Вот только настоящий, реальный источник бед - СВОЯ…

  • Лукашенко всё, время его закончилось...

    Потому что сегодня истёк срок жуткого ультиматума, предъявленного Колохознику настоящим президентом Белки в изгнании - Тихановской! Для тех кто…

  • Путин может простудиться!

    Послушал сейчас "валдайские тезисы" Путина : как всегда феерично, тонко, позитивно, кое-где ржачно - Темнейший в своём репертуаре! Несколько…

  • Армяне потерпели поражение в войне за Карабах

    О том, почему армяне в этот раз проиграют войну я говорил здесь : https://cont.ws/@sntdpni/1804673 Ну, а на данный момент сомнений и вовсе…

  • О! Алкашу Мишке Ефремову скащуха прилетела!

    Если кто-то еще не в курсАх : сегодня МГСуд рассмотрел апелляцию защиты Ефрема и снизил срок наказания безобразнику-алкашу с 8 лет до 7 лет 6…

  • Совсем с ума посходили!

    Это я про ебический шабаш, устроенный Песковым по случаю своего дня рождения. Неа, не в нарушении антиковидных предписаний дело - этот аспект как…

  • Про отрезание голов

    Да-да, это я про недавнее креативное происшествие в Париже с отрезанием головы учителя на религиозной почве. Для тех, кто 3 дня бухал и пропустил…

  • Трамп против Сонного Джо

    Блять, ничему наши граждане не учатся - снова бурление говн и переживания по поводу того, что "наш Трамп" просрёт выборы, и презиком США станет…

  • Ебанат самоликвидировался

    Тем, кто пропустил всю веселуху : вчера вечером в пригороде Горького (Н.Новгорода) 18-илетний уебанец (не состоял, не значился, не привлекался -…

promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments