sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Запуск экономики в Москве : когда?



Судя по течению (в цифрах) ковид-эпидемии в Москве, режим принудительной изоляции следует продлить еще на 2 месяца - до конца июня.
НО!
Скорее всего этого не случится - наши руководители вполне отдупляют, что денежные запасы у большинства граждан закончились уже сегодня, а впереди еще долгий и трудный период вставания с колен выхода из эпидемии, так что продлить "режим клинической смерти экономики" еще на 2 месяца чреват массовыми народными выступлениями\протестами, беспорядками и прочими серьёзными неприятностями для всех нас. Устроившие дебильную акцию во Владикавказе уебаны-чуркобесы первые, но далеко не последние ласточки, обожающие срать себе на голову - таких мудаков будет всё больше.

Да, конечно, Путин может отдать приказ ввести, наконец, вожделенный мудаками режим ЧП и разогнать (пулями и прикладами автоматов) недовольных по домам, но, что-то мне подсказывает, что такой вариант менее всего нужен Путину и всем нам.

Но, самое главное : прямые и косвенные убытки от всероссийской остановки экономики просто чудовищны, и, сдаётся мне, они уже вот-вот достигнут критического порога, после которого может наступить необратимый коллапс с фатальными последствиями.

Поэтому, я не сомневаюсь в том, что Путин уже принял решение о постепенном запуске экономики сразу после майских праздников - на физическом уровне режим самоизоляции продолжится, но будет дана команда на снятие запрета работы предприятий обслуживания населения (сфера услуг), с последующим расширением послаблений на прочие виды деятельности.

В принципе, всё основное в теме борьбы с эпидемией уже сделано - развитие темы по "итальянскому варианту" исключено, пик к-ва заражений смогли превратить в плато, так что, как бы цинично это не звучало - можно уже и ослабить дорогостоящий накал борьбы за сохранённые жизни граждан, тем более, среди граждан полно полных мудаков вроде ковид-диссидентов, и прочих последовательных адептов сверкающей в веках идеи мирового заговора.

Думаю, что ради обоснования реанимационных мероприятий по выводу экономики из режима "клинической смерти" вполне может быть запущена кампания занижения цифр зараженных\погибших от ковидки - цифры стали настолько значительными, а подсчёты настолько запутанными, что выявить подтасовку практически невозможно. Да, и, собственно, ЗАЧЕМ?!

В общем - не ссыте, друзья, к 15 мая начнётся возвращение к прежней жизни. Насколько это вообще возможно, ага...

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: самоизоляция, эпидемия
Subscribe

  • Пора валить. В Крым!

    Для тех кто не знает, или забыл : наша семья совершает автопутешествие в КрымНаш каждый год с того момента, как Путин отнял Крым у…

  • Путин сегодня посетит Крым

    Темнейший сегодня прибудет в аннексированный им Крым и символически откроет транскрымскую автомагистраль "Таврида" на участке от Керчи до…

  • Не про то, как Путин Навального отравил,

    а про водную катастрофу в Крыму. Пока вы тут про провал майдана в Белке и отравление Путиным отброса-Навального трёте, в Крыму продолжает…

  • Крымские маршруты...

    Попался мне на глаза идиотский пост одной крымчанки - она скакала и прыгала от радости по поводу "немыслимо-быстрого" прохождения поездом маршрута…

  • Что в КрымНаш? Снова провал сезона?

    Есть в Крыму туристы, или снова провал сезона? Этот тупой вопрос видимо никогда не потеряет актуальность - причем, любой ответ на этот вопрос…

  • Крым - НАШ! Урррррааа!!!

    Пять лет, господа, УЖЕ ПЯТЬ ЛЕТ как Крым вернулся в Россию! Да, было много волнующих моментов и споров на пороге этого исторического события.…

  • Крымский мост открыт. Кто уже съездил в КрымНаш?

    Если что - МЫ снова съездили, причем в этот раз совершили большое автопутешествие по Крыму (карта активна) : В Крыму - здорово. Но, в плане…

  • Керченский мост : стоимость проезда

    Если вы, друзья, считаете, что проезд в Крым (и обратно) по новому мосту будет бесплатным, то вы живете в каком-то своём, сказочном мире! Даже не…

  • Почему я не люблю крымчан?

    Ну, в общем-то, я вообще людей не очень-то люблю, кроме, конечно, родных и близких. И, о ужас, еще я очень не люблю чужих детей - они мне, за…

promo sntdpni december 4, 01:30 10
Buy for 300 tokens
Я уже несколько лет пишу про катастрофический просёр нашего государства в области пропаганды института прививок и просветительской контрпропаганды, должной противостоять влиянию секты м​***ков-антипрививочников. Про полное отсутствие у г-ва рычагов влияния на сектантов и ответственности…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments