sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Запуск экономики в Москве : когда?



Судя по течению (в цифрах) ковид-эпидемии в Москве, режим принудительной изоляции следует продлить еще на 2 месяца - до конца июня.
НО!
Скорее всего этого не случится - наши руководители вполне отдупляют, что денежные запасы у большинства граждан закончились уже сегодня, а впереди еще долгий и трудный период вставания с колен выхода из эпидемии, так что продлить "режим клинической смерти экономики" еще на 2 месяца чреват массовыми народными выступлениями\протестами, беспорядками и прочими серьёзными неприятностями для всех нас. Устроившие дебильную акцию во Владикавказе уебаны-чуркобесы первые, но далеко не последние ласточки, обожающие срать себе на голову - таких мудаков будет всё больше.

Да, конечно, Путин может отдать приказ ввести, наконец, вожделенный мудаками режим ЧП и разогнать (пулями и прикладами автоматов) недовольных по домам, но, что-то мне подсказывает, что такой вариант менее всего нужен Путину и всем нам.

Но, самое главное : прямые и косвенные убытки от всероссийской остановки экономики просто чудовищны, и, сдаётся мне, они уже вот-вот достигнут критического порога, после которого может наступить необратимый коллапс с фатальными последствиями.

Поэтому, я не сомневаюсь в том, что Путин уже принял решение о постепенном запуске экономики сразу после майских праздников - на физическом уровне режим самоизоляции продолжится, но будет дана команда на снятие запрета работы предприятий обслуживания населения (сфера услуг), с последующим расширением послаблений на прочие виды деятельности.

В принципе, всё основное в теме борьбы с эпидемией уже сделано - развитие темы по "итальянскому варианту" исключено, пик к-ва заражений смогли превратить в плато, так что, как бы цинично это не звучало - можно уже и ослабить дорогостоящий накал борьбы за сохранённые жизни граждан, тем более, среди граждан полно полных мудаков вроде ковид-диссидентов, и прочих последовательных адептов сверкающей в веках идеи мирового заговора.

Думаю, что ради обоснования реанимационных мероприятий по выводу экономики из режима "клинической смерти" вполне может быть запущена кампания занижения цифр зараженных\погибших от ковидки - цифры стали настолько значительными, а подсчёты настолько запутанными, что выявить подтасовку практически невозможно. Да, и, собственно, ЗАЧЕМ?!

В общем - не ссыте, друзья, к 15 мая начнётся возвращение к прежней жизни. Насколько это вообще возможно, ага...

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: самоизоляция, эпидемия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments