sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Categories:

Бойтесь ваших желаний - они сбываются...



Удивительно! Реально удивило, что рупор либероидной пропаганды Варламов вдруг написал вполне адекватный пост по поводу ЧП - введения\невведения чрезвычайного положения в Москве и стране.

Ну, для тех, кто месяц бухал беспробудно и пропустил всю веселуху напомню : "людишкам с прекрасными лицами" была спущена методичка, согласно которой эти воины света слаженным хором принялись вопить (до сих пор визжат!) о незаконности\неконституционности текущего "режима повышенной готовности", "самоизоляции", принудительного прекращения деятельности предприятий и прочих беспрецедентных мер, предпринимаемых руководством страны ради спасения жизней граждан, и призывать ширнармассы противодействовать государственным карантинным мероприятиям.

Основной посыл методички - это совершенно идиотские утверждения о том, что если ввести ЧП, то автоматически наступает "форсмажор", и все обязательства, долги в рамках бизнеса и иной хоздеятельности, а так же просроченные кредиты и прочие ипотеки\потребкредиты, т.д., и т.п. - обнуляются, и (или) всё это дерьмо как-то разруливает и гасит государство. НО! Путин не хочет народу платить, поэтому и не вводит ЧП - объявил какой-то невнятный "режим", а сам бросил управление страной на губернаторов, убежал и закрылся\самоизолировался в бункере.

Что интересно - куча недоумков реально верят в этот идиотский лживый бред, и до сих пор верещат : "Путин, введи ЧП!"
Ну, я этих мудаков, расстрою : дело в том, что "режим ЧП" отнюдь не обнуляет долговые обязательства и прочие жизненные неприятности - изучите матчасть!
Но, зато ко всему тому реальному говну, что мы сейчас имеем, на микроуровне добавляются : военный комендант Москвы вместо Собянина, военная техника и солдаты на улицах вместо росгвардии и ваше полное поражение в правах.
ПОЛНОЕ, ферштейн? Это вы менту можете права качать, а солдат просто выбьет вам ваши модные фарфоровые зубы прикладом автомата, или просто пристрелит как собаку. Я уже даже не говорю про вашу "священную" собственность, кою при ЧП может изъять любой старший наряда - например выкинуть вас из вашего авто и забрать его для перевозки трупов, производственную базу и сырьё вашего МП использовать, к примеру, для изготовления гробов, а вашу квартиру задействовать под столовую для л\с - это вам в двух словах о ништяках вожделенного ЧП.

Вот только не надо тупо гундосить про "народ вот-вот за вилы возьмётся, солдатики встанут на нашу сторону, а Собянин уже пытается сместить Путина" - эту сказку про пизду-лупоглазку рассказывают для совершеннейших обоссанных слабоумцев!

В общем, я рад тому, что даже самые упёртые либерогниды вроде Одувана вполне адекватно отдупляют тему ЧП, и, надеюсь, вполне серьёзно воспринимают вчерашний тезис Собянина про то, что "...мы не хотим вводить в Москву БТРы и солдат для того чтобы навести порядок в рамках соблюдения карантинных мероприятий"
А если кто-то НЕ отдупляет смысл сказанного Собяниным, то я помогу слабоумцам : это вот о чем :

СОБЛЮДАЙТЕ, ТУПОРЫЛЫЕ ВЫ МУДАКИ, ТЕКУЩИЙ РЕЖИМ САМОИЗОЛЯЦИИ! ЕСЛИ БУДЕТ НОВЫЙ ПИК РОСТА К-ВА ЗАРАЖЕННЫХ, ТО МЫ ВВЕДЁМ "ЧП" : НА УЛИЦАХ МОСКВЫ ПОЯВЯТСЯ ТАНКИ\БТРы И СОЛДАТЫ - БУДЕМ ВАС, ДЕБИЛОВ, ПИНКАМИ И ПРИКЛАДАМИ АВТОМАТОВ ПО ДОМАМ ЗАГОНЯТЬ! И НЕ СОМНЕВАЙТЕСЬ, ПОЛИТИЧЕСКОЙ ВОЛИ ДОСТАНЕТ - ВЫ, ЕБАНАТЫ, ОБРЕТЁТЕ ВОЖДЕЛЕННЫЙ "РЕЖИМ ЧП", ДАЖЕ НЕ СОМНЕВАЙТЕСЬ!

Хроническим слабоумцам - дополнительное разъяснение.
Для руководителей России в теме коронавируса вообще не имелось хорошего решения - выбирать пришлось из двух хуёвых : сохранить статус-кво в экономике ценой смерти несколько сотен тысяч граждан России, или свести к минимуму к-во умерших от КВ за счёт фактической остановки экономики и долгосрочного просёра в виде резкого спада экономики и жесточайшего понижения жизненного уровня граждан.
Если что - в этой теме руководство США и Бритишей колебались и тянули время, в результате чего проебали момент и получили "и позор и войну"(с), а вот Путин без колебаний и проволочек выбрал пункт "спасение граждан", поэтому нам удалось (уже точно можно это констатировать!) избежать "американского и итальянского" сценария течения эпидемии.

Еще раз. "Мудаки-руководители" своим "невнятным режимом самоизоляции"(с) спасают ВАС, чертей безмозглых, от физической смерти, совершенно четко представляя, что при любых раскладах в качестве благодарности от нас они ничего кроме проклятий и поношения не получат. Да, это вполне рутинный откат "властных ништяков", весьма неприятная сторона ИХ работы.
Нет-нет, "банду Путина" не надо славить и петь её членам дифирамбы, но неплохо бы просто перестать слушать пидарасов, понять что к чему и прекратить быть мудаками, вот и всё...

Помните тезис :

"Вы хотели проводить время дома, высыпаться каждый день, много общаться с членами семьи, без ограничений во времени смотреть любимые фильмы, слушать любимую музыку, читать любимые книги, готовить любимые блюда и т.д.? Получите-распишитесь - судьба подарила вам "самоизоляцию"!
Бойтесь ваших мечт, они имеют обыкновение сбываться..."


Вот это и для "режима ЧП" справедливо : ваши мудацкие мечты вполне могут стать реальностью.

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: коронавирус, самоизоляция, эпидемия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments