?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile Previous Previous Next Next
Я - Родину люблю...
Журнал патриота
sntdpni
sntdpni
В тему : пост про Пасху от 2008 года
DSC01656

Отлично велокатнули в минувшую субботу по бескрайним просторам нашей великой Родины маршрутом «современный Агропром Подмосковья»!
В конце дня в наших головах родилась здоровская идея посетить какой-нибудь подмосковный храмик с целью понаблюдать за отправлением религиозных обрядов христианами. Придумано – сделано!

Примерно в 23-30 мы уже подъезжали к храмику в Колычево, кой заприметили еще днем :

DSC01651

Подъехав вплотную к храму и вызвав нездоровое оживление среди толпы верующих и ментов, мы пристегнули велики к ограде и стали ждать волнительного момента :

DSC01645

DSC01654

Вдоль дороги к храму, было запарковано множество авто иностранного производства, что несомненно говорит о неуклонном росте благосостояния российских крестьян - в полном соответствии с Планом Путина. Рядом с храмом, не заходя на его территорию, тоскливо тусовались пара ГИБДДшиков, и трое ППСников, один из которых был женского пола – жирная, деревенского вида бабища, рыхлая, плоскомордая, с обесцвеченной пергидролем волосистой частью головы.
На территории храма клубилась толпа верующих – около 200 человек, в основном состоящая из строгих старушек с вострым взором и поджатыми губками, и некрасивых баб преклонных лет, чья злоба на весь свет была буквально осязаема.
Показалось странным наличие в толпе инородцев, и совсем не удивило большое количество пьянючих малолеток обоего пола - мерзких, вонючих, с сальными волосами и прыщавыми рожами.

По мере приближения к 24-00, толпа постепенно упорядочивалась - выстраивалась в некое подобие колонны по трое-четверо… И вот, наконец, зазвонили колокола, двери храма распахнулись, из них, волоча штандарты, подсвечники, и размахивая кадилами, вышли 5 священников, ряженных в блескучие одежды, и повели за собой колонну верующих с целью пройти по крошечному кругу и вернуться в храм, что выглядело чрезвычайно убого и глупо :

DSC01653

DSC01652

Мы, тихонько пристроившись в хвост процессии, постепенно втянулись в храм. Там уже вовсю шла пасхальная проповедь – батюшка мелодично завывал свои радостные текстовые абзацы, какие-то голоса заунывно-гуняво подхватывали.

Оказавшись внутри, я, оказав материальную поддержку РПЦ, купил свечек и огляделся :

DSC01657

Кроме уже упомянутых типажей верующих я обнаружил большое количество типичных маргиналов-алкашей, обоссаных бомжей, и пару живеньких престарелых мужчинок, украдкой разглядывающих резвящихся прыщавых малолеток, при этом поминутно облизывающих покрытые герпетическими струпьями слюнявые губы и трогающих себя за хуй через карман своих выходных брюк, покрытых подозрительными пятнами - поглядите на этого ебического дегенерата справа, это типичный местный верующий :

DSC01658

Гадом буду, вся эта толпа убогих, периодически подхватывающая слова проповеди «ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!!!» - совершенно не выглядела сообществом верующих людей, собравшихся на свой главный праздник! Так и хотелось заорать – «НЕ ВЕРЮ!!!»(с).
А тут еще съеденные на вечернем привале пасхальные яйца, усваиваясь моим организмом, выделили огромное количество чистейшего сероводорода, так что мне пришлось, пуская гнилых "шептунов" и чинно держа свечку в руке, безостановочно перемещаться в толпе верующих (чтобы не вычислили источник злобного запаха), и невозмутимо наблюдать за подозрительными взглядами, что бросали друг на друга мои религиозные сограждане :

DSC01656

Примерно через час после начала действа, посовещавшись на месте, мы решили, что пора валить с этого «праздника жизни», что и незамедлительно сделали - вышли из отравленной миазмами толпы затхлости храма на свежий воздух.

Прежде чем взять курс домой, я оглянулся на народные гуляния...
Пьяно-матерно орали прыщавые подростки, гремели пинаемые по асфальту пивные бутылки, малолетские тёлки повизгивали для порядка, когда их щупали за половые органы уёбки-ровесники, ГИБДДшники разводили какого-то водилу на бабло, ППСники-мужики молча крутили руки здоровенному пьянчуге, а милицейская бабища, раскрасневшись, тяжко-сипло, как большая медведица дыша и отчаянно воняя потом, с оттягом наносила удары резиновой дубинкой по широкой спине схваченного забулдыги. В недрах большого организма алкаша что-то отчетливо ёкало в такт ударам дубинки гнилозубой милицейской медведицы...

Внезапно я буквально ощутил ЕГО взгляд, упавший на меня с небес - стало как-то особенно неприятно...
Зябко передернув плечами, я сбросил дъявольское наваждение, и мы быстро покатили домой.

Праздник удался. Христос воскрес, господа.

Это было написано в день Пасхи в 2008 году. С тех пор маразм мракобесия значительно окреп и заматерел. Это грустно, сцуко...

По мракобесию. Я был бы рад вообще не касаться этого вонючего говна. Было время, когда этот вопрос не стоял - в СССР шизофреники-мракобесы тихонько сходили с умишка в своих молельных домах, но без пиара и рекламы, потому нормальным людям до этих мудаков дела не было. Теперь же религиозное мракобесие агрессивно насаждается во всех сферах жизни, что вызывает естественный протест у нормальных людей...
Кстати, примерно то же самое произошло с темой пидорства. При СССР вся эта гнусная грязная хуетень шхерилась по углам и уголовно преследовалась, а теперь пиарится и агрессивно лезет в нашу жизнь - прямо-таки прослеживается четкая тождественность этих тем, гыгыгыгы!

В общем - Христос воскрес, друзья!

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags:

9 comments or Leave a comment
promo sntdpni march 18, 00:47 476
Buy for 300 tokens
Этот вопрос всё время задают западные носители общечеловеческих ценностей и примкнувшие к ним проживающие (надеюсь - временно!) на территории России люди со светлыми лицами. "Какой ужас, какое зверство, как можно одобрять убийство хохлов в товарных количествах, ко-ко-ко" - кудахчет вся…
Comments
lj_frank_bot From: lj_frank_bot Date: April 19th, 2020 05:24 pm (UTC) (Link)
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Общество, Религия.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
bannberg From: bannberg Date: April 19th, 2020 06:14 pm (UTC) (Link)
Чувак, это ты на фото? Вообще не похож.
sntdpni From: sntdpni Date: April 19th, 2020 06:39 pm (UTC) (Link)
Канеш я - на 12 лет моложе и на 10 кг тяжелее, гыгыгыгы!
bannberg From: bannberg Date: April 19th, 2020 06:49 pm (UTC) (Link)
Да не, ну точно не ты. Там какой-то мужик серьезный взрослый.
sntdpni From: sntdpni Date: April 19th, 2020 06:50 pm (UTC) (Link)
Бля, ты мне прям льстишь, гыгыгыгы!
bannberg From: bannberg Date: April 19th, 2020 06:58 pm (UTC) (Link)
Смешно, а как вот теперь читать твои высеры? Это ж травма шаблона.
sntdpni From: sntdpni Date: April 19th, 2020 08:40 pm (UTC) (Link)
Ну, сходишь к психологу когда бабла заработаешь - он тебе мОзги подрихтует и всё наладится!
From: игорь иванович Date: April 19th, 2020 08:49 pm (UTC) (Link)
- теперь, как только увижу из окна какую-то "прогуливающую ребёнка" безмозглую тварь - сразу цинкану в ментовку, СРАЗУ!
-ну и...
crown_athlete From: crown_athlete Date: April 20th, 2020 12:45 pm (UTC) (Link)
религиозное мракобесие агрессивно насаждается во всех сферах жизни, что вызывает естественный протест у нормальных людей...

Какие протесты, сам Царь уже лет 20 как партбилет на свечку поменял, ни один крупный шабаш без него не проходит.
9 comments or Leave a comment