sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Categories:

Пропускной режим в Москве, ОПЭК+, и рулька в пиве...



Ну, как я и предполагал, идиотская безалаберность москвичей привела к ожидаемому результату - в Москве с понедельника вводится пропускной режим.

Да-да, недоноски всю прошедшую неделю осознанно нарушавшие "режим изоляции" (любители семейно погулять с детьми, совершить пробежку в парках, бесцельно пошляться по городу, покататься на великах\самокатах, прохватить на авто по городу, покачать права ментам, кои делали замечания мудакам-нарушителям, и т.д.), и выкладывающие фотки своих ебических подвигов в фейсбучки, сопровождая это говно тупыми текстами о "незаконности\неконституционности режима принудительной изоляции" - получили то, чего упорно и методично добивались своими идиотскими действиями.

Ну, а вместе с пидорами и идиотами весь этот душняк обрели и мы - нормальные люди.
Да, это и есть "коллективная ответственность" - весьма неприятная тема, но в такой ситуации это единственно-верное направление, другого пути нет.
Очень досадно, что безмозглые мудаки, после короткого периода (во время которого они более-менее соблюдали режим), поняли, что за нарушения нет никакой ответственности, и к концу недели уронили "индекс самоизоляции" до 2.8, а количество заразившихся соответственно скакнуло так, что руководители, оценив такой лютый пиздец, приняли оттягиваемый до последнего "план Б"...

В общем - ДУШЕВНОЕ СПАСИБО ВАМ, БЕЗМОЗГЛЫЕ ТВАРИ! И, сука, обещаю : теперь, как только увижу из окна какую-то "прогуливающую ребёнка" безмозглую тварь - сразу цинкану в ментовку, СРАЗУ!

Зло, блять, берёт! Поэтому, про "Победу Путина в нефтяной войне"\"Невиданный просёр Путина-Сечина саудитам и США" (ненужное зачеркнуть) и рульку в пиве - завтра.

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: пропускной режим, самоизоляция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments