sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Categories:

Про "охранщиков" и ЧОПы...



Именно так - не охранники, а охранщики. Есть такая специальная порода людей - ни на что не годный безмозглый, отбракованный жизнью и сброшенный в ржавый помойный контейнер с надписью "Отбросы эволюции" мусор человеческий.
Что характерно, эта порода отбросин - охренеть какая многочисленная! Подумать надо - в каждом магазе, на каждом производстве, в каждом учреждении, д\с, школах, ПТУ, ВУЗах, поликлиниках и т.д., и т.п. - "работают" сотни тысяч этих дармоедов, готовых за 20-30 тыс рублей оклада имитировать то, что они от кого-то что-то защищают и охраняют...

Да-да, все мы понимаем - если ставим на объект сотрудников ЧОПа по минимальному тарифу 70т.₽. в месяц, то ожидаем, что все функции такого "охранщика" сводятся к обязанностям бабушки-вахтерши, и, кстати, иная бабушка-вахтерша еще может дать фору этим ебланам.
Впрочем, от этих чертей не требуется "грУди подставлять под обрез"(с), но вроде бы есть надежда на то, что если охранщик обучен нажимать кнопку открытия и закрытия ворот, то при нештатной ситуации он сможет и на тревожную кнопку нажать, а в случае возникновения пожара - нажать на кнопки телефона и вовремя вызвать экстренные службы.

Но, обломитесь, чуваки и бабы! Даже на такую простую вещь многие из этих недоносков не способны!
Личный опыт : два года назад нашу контору (все объекты которой оснащены пожарной сигнализацией с выводом сигналов на монитор, установленный на посту охраны) охраняли уроды из ЧОП «Авангард» (директор - Журков Сергей Федорович), и как-то раз один из них (тупое деревенское чмище) рано утром был охрененно занят - видимо исполнял мастурбу на порнуху из смартфона, поэтому что он сделал, когда пож\монитор выдал сигнал загорания на дальнем складе? Правильно - он 3 раза (ТРИ, СЦУКО, РАЗА!) сбросил сигнал системы, раз за разом! Ну, а когда дерьмак увидел огонь своими глазами, то он оторвал, наконец, свою толстую жопу от стула, и позвонил! Нет-нет, не в пожарку, а собственнику.

Результат - фееричный : драгоценное время упущено, пожаром была уничтожена часть основного здания, часть имущества арендаторов, еще часть имущества повреждена. Ущерб - несколько миллионов.
Ну, а действия ЧОПовцев были быстрыми и решительными - охранника заменили в ту же ночь (и дознаватель до него так и не добрался), сам ЧОП пабырому закрылся, слился и растворился!

Да-да, кто-то скажет : "хочешь суперской охраны - нужно платить суперски!", и будет прав. НО! Мало кому нужна именно "суперская охрана" с супероплатой, ведь от большинства "охранщиков" требуется голимый минимум - вовремя, сцуко, нажимать кнопки, и больше ничего! Но, черт возьми, даже такую малость эти недоумки не в состоянии выполнить по инструкции!
И, нам еще повезло - при пожаре хотя бы люди не погибли, а вот в "Зимней вишне", где точно такой же безмозглый долбак, сидя в караулке, раз за разом сбрасывал сигнал пожарной тревоги - погибли 45 детей...

К чему это я? Ну, хрен знает, видимо, чтобы те, кого еще не тОркнула суровая охранная действительность - не расслаблялись. Особенно те, кого "охраняет" ЧОП "Авангард", гыгыгыгы!

Вот, а вы говорите - коронавирус...


СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: охрана
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo sntdpni december 4, 01:30 10
Buy for 300 tokens
Я уже несколько лет пишу про катастрофический просёр нашего государства в области пропаганды института прививок и просветительской контрпропаганды, должной противостоять влиянию секты м​***ков-антипрививочников. Про полное отсутствие у г-ва рычагов влияния на сектантов и ответственности…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments

Recent Posts from This Journal