sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Category:

Пра наркотеги и наркоманофф

Не понимаю я идиотов, нагромоздивших кучу надуманных проблем по теме «барьбы с норкотегами». Ну, по поводу тупорылой биомассы по имени папилейшн – ясно, именно для этой гомогенной человеческой шняги и создаются подобные теоретические проблемы и имитация всяческих немерянных движей вокруг них, причем эти псевдодвижи приносят достаточно умным группам товарисчей значительное к-во бабла.

На самом деле – в теме «борьбы с наркотегами» никаких проблем нет. Все подобные проблемы решены человечеством много лет назад. Боролись отдельные г-ва с табакокурением, употреблением спиртных напиткафф, и прочими вредными привычками значительных масс папилейшна отдельно взятых стран. О том, что из этих БОРЬБОВ каждый раз выходило – все мы прекрасно осведомлены. Знаем мы так же, что человечество из этих своих попыток побороть гадкие привычки отдельных человекофф вынесло бесценный опыт – мы знаем, что эта борьба бессмысленна и, более того, вредна.

Логически завершая преамбулу, акцентирую – «борьба с наркотегами» есть такой же тупиковый движ для выкачивания денег из карманов легковерных граждан, как и старая добрая борьба со спиртными напитками Не стану приводить аргументы и примеры (типа миллионных прибылей ОПГ, контролирующих поток запрещенки и кучи трупов пользователей от некачественного товара, т.д.) , это не в формате, кроме того, я надеюсь, что вы, мои милые лишенцы, несмотря на свою тупость – после моего дружеского пинчищща дотумкаете до этой истины почти самостоятельно.

Теперь слушайте сюда, как в кратчайший срок купировать острый наркосиндром в отдельно взятой стране – России, оздоровить нацию, избавившись от вонючего генетического мусора!

1. С наркотегами не нужно «бороться». Наркотики нужно легализовать. Продавать их в аптеках. Всем желающим, по достижению возраста 21 года.. По достаточно высокой цене, чтоб г-во получало доход от их продаж, но не заоблачной, чтоб не было соблазна наладить контрабанду или подпольную химлаб. Взрослые люди, пока они еще вменяемы - сами решают, что им употреблять. Или не употреблять. Ну а когда человек сторчался – у него один путь – см.ниже.

2. В кратчайший срок ввести в строй сеть специальных ДОБРОВОЛЬНЫХ зон-КЦлагерей для ДОЖИТИЯ, переработки и утилизации конченых наркоманов. Такие лагеря будут работать по принципу одностороннего клапана – только на впуск.

3. Превентивно, еще до готовности объектов, упомянутых в п2, во всех СМИ(особливо ТиВи) развернуть грандиозную рекламную компанию по раскрутке «лагерей дожития»(с) для нариков, делая упор на то, что наркоманы, добровольно сдавшиеся в «КЦ-дожитки» - ставяццо на полное наркотическое довольствие, имеют хорошую пищу, койку, медуход и избавлены от всех проблем, связанных с осуществлением ихой наркОманской жизнедеятельности. Гадом буду – у ворот упомянутых заведений будут очереди из кончакОв, которые еще и локтями будут пихаццо, отстаивая свое право первым встать на наркдовольствие…

4. Одновременно с этим, ТиВи организуют беспрерывный реалтайм показ из «КЦ-дожиток» – запредельный по своим отталкивающим физиологическим подробностям видеоряд об издыхании самых никчемушних человеческих организьмов – наркоманов. Типа, скелетики, обтянутые синюшной кожицей, покрытой струпьями, провалившиеся бешеные глазы, язвы размером с куриное яйцо на сгибах конечностей, и игла шприца с герычем, тыкающаяся в дно одной из язв в поисках ускользающей венки, и прочие вкусности… Это шоу можно назвать «Дом 3. Дырявая вена». Наряду с рекламой здорового образа жизни и постоянных упоминаний о вреде наркотиков, этот «Дом-3» будет действовать на малолеток просто убойно!

Вот все, господа. Быстро, гуманно, просто до неприличия! В течении 2-3 лет в России к-во наркоманов снизиццо примерно в два раза, а благодаря коптящим трубам крематориев в КЦ-наркодожитках – наши города и села избавяццо от агрессивных нарков в состоянии абстиненции, готовых отрезать вам голову за 500 рублей, рост ВВП скакнет до 20% в год, производительность труда зашкалит, рождаемость впервые за 10 лет превысит смертность, останеццо только кардинально решить проблему с засильем инородцев, и Россия уже в обозримом будущем заживет новой жизнью - полнокровной и счастливой!

Нужно четко понимать – наркоманию нельзя побороть – это просто ссанки в ваши ушки хитренькими бусиносменами от палитеги. Наркомана нельзя вылечить. Но можно(и нужно) быстро ограничить явление жесткими рамками, и сделать так, чтоб большинство нормальных людей эта шняга не беспокоила. Да-да, знаю, щас прибегут либерасты, и заорут о нарушениях всяких. Специально для них, хронических мерзотных идиотов – пример. Типа, если рассмотреть нацию как человеческий организьм – то наркоманская масса – это, ясное дело – говно. Так же ясно, что не срать человек не может – физиология такая. НО! Это не значит, что нужно гадить под себя и вокруг себя, или ходить с говном в трусах, рассуждая о «борьбе с наркотиками». «Чтобы попки были сухими и чистыми - их надо сушить и чистить»(с). Вот наркоКЦ – отхожие места нации.

ХВАТИТ ЗАСИРАТЬ РОССИЮ! ПОРА ОЗДОРОВИТЬ РУССКУЮ НАЦИЮ!!!

Голосуйте, господа, за реализацию национального проекта "Российским наркоманам - КЦ лагеря, российским гражданам - спокойную жизнь!"
Слава России!
Subscribe
promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment