sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Categories:

Активная фаза подготовки к ВТОРЖЕНИЮ на Украину - началась!

Из новостной ленты :

"Сегодня, 06.04. 2014, Ситуация на востоке Украины резко обострилась. Мирные демонстрации, весь день проходившие в Харькове, Донецке и Луганске, завершились либо столкновениями с участием милиции, либо вооруженным захватом административных зданий. Участники акций потребовали федерализации Украины и проведения референдумов о статусе восточных областей страны."

Для тех из вас, друзья, кто в теме, умеет читать общие сигналы и штудирует аналитику умных людей :
http://sntdpni.livejournal.com/63552.html
, это означает одно - активная фаза подготовки к вторжению России на континентальную украину - началась!
Нет-нет, это не значит того, что прямо завтра танковые армады России, сметая все и вся огнём и маневром, ринутся через границу! Ничего подобного :
1. форма вторжения будет иной.
2. еще не пришло время.
Но, события из приведенной новостной цитаты - несомненно, результат активной работы на ЮВ украины российской(легальной и нелегальной) агентуры, в текущий политический момент подготавливающей железный предлог для вторжения России. И, предлог этот (если без лицемерия и честно называть вещи своими прямыми именами) - кровавый замес и начало гражданской войны. Увы, в рамках поставленной глобальной задачи бескровный крымский сценарий ее решения - абсолютно невозможен...

Многие патриоты России задают мне вопрос : "почему сопротивление на ЮВ так плохо координируется и, кажется - оно вовсе лишено какой-либо организованности, долгосрочных целей и задач?"
Отвечаю.
Цель работы российской агентуры на данном этапе многоходовой операции вовсе не "организация сопротивления". Цель - дезорганизация работы остатков и без того деморализованной и разрушенной власти и правоохранительной системы украины, а так же глубокая дестабилизация экономической\социальной сфер и раскачивание темы национальной самоидентификации русскоязычной части населения, что и осуществляется на 5+.
Если кто-то всё еще не понял : Россия, с целью достичь своих геополитических целей, реализует на украине концепцию "управляемого хаоса".

Что тут можно сказать кроме того, что Великая Россия оказалась учеником-отличником? Прикладные западные политтехнологии, при помощи которых наши "западные друзья-партнёры" совсем недавно пытались разрушить Россию - теперь используется нами в интересах России! Кто бы мог всерьёз подумать об этом еще полгода назад?! Мы, друзья, живем в интереснейшее время!

Ну и, понятное дело - Президент Великой России ВВ Путин снова всех переиграет. Почему?
1.Потому, что ПУТИН - ПОБЕДИТЕЛЬ : http://sntdpni.livejournal.com/59476.html
2.Потому, что России - МОЖНО : http://sntdpni.livejournal.com/62555.html

СЛАВА РОССИИ!!!

PS. Не забываем френдить, репостить, рекомендовать, т.д.!
Tags: Россия, вторжение, украина, управляемый хаос
Subscribe
promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 488 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →