sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Categories:

Москва : режим изоляции без жесткача



В общем, единственной неожиданностью во вчерашнем обращении Путина к нации оказалось то, что он сразу продлил изоляционные мероприятия до 1 мая.
Я считал, что он продлит "каникулы" на неделю, а по истечении - еще на две недели, но Темнейший как всегда имеет свои резоны - сразу охуячил на месяц с возможностью отмены режима раньше 1 мая в случае явной тенденции к затуханию эпидемии. Ну, я в досрочное снятие режима изоляции не верю, наоборот, опасаюсь как бы еще не продлили...

Теперь про Москву : слава богу, пропускной режим не ввели. Всё подготовили, всё прописали, но не ввели. Это такое прямое предупреждение, типа палец на спусковом крючке. Сейчас погода станет улучшаться, и если мудаки снова рванут на шашлыкинг и променады - тут же наступит вся эта пропускная ботва по полной программе.
Если кто-то всё это время бухал и всё проебал - напомню :
за бесцельное шараханье пешеходов будут штрафовать на 4000, водителей ТС - на 5000, а автомобили ставить на штрафстоянки, режим выхода граждан из дома по неотложным нуждам - по СМС или кюар-коду

Так что, жести у нас пока не случилось. И, судя по видосикам из окна - народу на улице практически нет, вебкамеры-реалтайм показывают пустые, свободные от транспорта и людишек улицы - Москва как будто вымерла! Так что, народец и без жесткача вроде бы понял фишку что не стОит пилить сук, на котором сидишь...

В медиа-поле тоже всё привычно - на одном фланге инфа об эпидемии и разъяснения о том, что всё, конечно, хуёво, но не смертельно, и что Россия и не такое переживала, переживёт и это.
На другом фланге всё то же :
"Путин сбежал в бункер и переложил ответственность за изоляционные мероприятия на местную власть"
"Путин в растерянности, он не знает что делать"
"Путин заразился КВ в "Коммунарке", лежит при смерти, наверняка умрёт"
"Во время обращения Путина к нации его часы отставали от настоящего времени на полтора часа - видимо Путин умер как раз в это время"
"Трон под тираном зашатался - он даже не смог ввести ЧП, боится переворота"
"Путин - мудак и идиот, он взял и убил весь бизнес в Рашке - откуда мы бизнесмены, возьмём деньги на з\п неработающих сотрудников? Мы же работодатели, нас нужно спасать и благодарить за то, что мы есть! А вот теперь мы закроем свои конторы, пусть мудак-Путин сам разбирается с нашими уволенными работниками, а мы поржем!"
"Рашке пиздец - убитую идиотскими путинскими решениями по вирусу экономику добъёт нулевая цена на нефть. Всё, можно закрывать проект!"

, и т.д. и т.п.

В общем - всё как всегда, жизнь в режиме самоизоляции продолжается - на верхнем снимке - ЖКХ-ный узбек, проводящий дезинфекцию в подъезде нашего дома, а это приготовленная мной вчера говяжья лопатка с картофелем, тушеная в красном вине :





Вкусноооо - отвал башки!

А вы, друзья, как переносите режим изоляцию?

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: коронавирус, самоизоляция, эпидемия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments