sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Categories:

Кому война, а кому мать родна...



Ну, так всегда было, есть, и будет. Вот и сейчас : все по домам в карантине сидят, подсчитывают сколько могут протянуть на запасах жратвы и накопленного бабла, но перекладка бордюров - это святое!







Блять, даже не стану говорить о том, что бордюры на этой улице перекладывали всего три года назад и о стоимости контракта на новую перекладку, я про то, что регулирующие этот вечный процесс деятели настолько охуели, что внагляк продавили себе возможность продолжения получать доход, в то время как вся страна выключила экономику и разогнала граждан по домам!

Ну, и, что пиздец как охуенно - теперь бордюры не просто какие-то банальные железобетонные изделия, а бесстыковое ебическое произведение строительного искусства с наполнителем в виде мраморной крошки и стоимостью примерно раз в 10 выше, чем прежние "нетехнологичные" изделия :





Вот выйдем мы из карантина (те, кто выживет в катаклизме), и примемся любоваться этими белыми с искрой бордюрами, плясать, смеяться от счастья по поводу того, как о нас заботятся!

Нет-нет, я всей душой за то, чтобы наш город становился красивее и "более лучше", но нахуя устраивать пир во время чумы? Это реально злит и бесит!

Доклад закончил.

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: коронавирус, самоизоляции, эпидемия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments