sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Category:

Режим принудительной самоизоляции включен



Не знаю где как, а у нас в Москве уже включили механизмы принуждения к соблюдению текущего ограничительного режима : бесцельно болтающихся на улицах пешеходов пИздят палками, анально сильничают, свозят в собачьи питомники и сажают в засратые клетки ментовские патрули предупреждают устно и разгоняют по домам, а на бабок-дедок составляют протоколы - нарушители не получат 2000 рублей, кои должны были им выплачены после завершения всей этой карантинной эпопеи.

Если кто-то не знал : законы о жестоких штрафах (от 5 до 50 тыс для физлиц) за номинальные нарушения карантинных мероприятий и режима "самоизоляции" приняты ГД и уже вступили в силу, а то, что граждан пока не охуячивают по полной - всего лишь вынужденная пауза, необходимая власти для разработки технических моментов\регламентов\протоколов в этой теме.

Что касается перемещений граждан на личном транспорте, то пока никаких запретов нет - можно безнаказанно кататься куда хочешь и сколько хочешь, но, сдаётся мне, что такая ситуация не продлится долго - будет запрет и на перемещение людишек в личном транспорте без веской причины.

Впрочем, власти последовательно и неуклонно лишают людей целей, ради которых кто-то может куда-то поехать - закрыто всё, что только можно, а к тем предприятиям, кои, несмотря на запрет, продолжают оказывать услуги гражданам (тем самым создавая поводы для тусовок) - УЖЕ применяют жестокие меры.
К примеру, в Москве уже охуячили несколько автосервисов, которым в текущий период было разрешено "завершить ремонтные работы, начатые до введения режима самоизоляции", но продолжившим работать в обычном режиме.
Всё просто - менты делают в а\сервис звонок, договариваются о том, что пригонят авто на ремонт, пригоняют автомобиль, далее - контрольная закупка, росгвардия, приставы, РПН, протокол и штраф в 200-300 тысяч рублей.

Думаю что к концу недели техническую часть жесткача допилят, приказы отдадут, контроль возложат\распределят, и машина принуждения заработает в полную силу - только говнянные брызги полетят! Надеюсь, не надо объяснять, что предсмертные визги о "нарушения прав" и прочие конвульсии растоптанных\раздавленных этой машиной лишенцев - никому не интересны.
Так что, даже если вы безмозглые мудаки из секты "Отрицатели пандемии коронавируса", то не расслабляйтесь, и не думайте, что вся эта ботва с самоизоляцией чисто-декларативная декорация - удар по карману будет жестоким.

Вот, пока ка-то так. Будут изменения - сообщу дополнительно, а пока - СИДИТЕ ДОМА!

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: коронавирус, самоизоляции
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments